इश्क़ करने वाले आँखों की बात समझ लेते है – नशीली आँखों की शायरी

Aankhon ki Shayari

 

 

आँखों की बात

इश्क़ करने वाले आँखों की बात समझ लेते है
सपनो में यार आए तो उसे मुलाकात समझ लेते है
रूठता तो आसमान भी है अपनी ज़मीन के लिए
यह तो लोग ही उसे बरसात समझ लेते है

हिंदी और उर्दू शायरी – कमसिन आँखों की शायरी – इश्क़ करने वाले आँखों की बात समझ लेते है

 

Aankhon ki Baat

Ishq karnewale Aankhon ki baat samajh lete hai
Sapno mein yaar aaye Toh usse mulakat samajh lete hai
Roota to aasman bhi hai Apni zameen ke liye
Yeh to log hi usse barsaat samajh lete hai

Urdu and Hindi Shayari – Kamsin Aankhon ki Shayari – Ishq karnewale Aankhon ki baat samajh lete hai
Like it
[Total: 2799 Average: 2.9]

नशीली ऑंखें

नशीली आँखों से वो जब हमें देखते हैं
हम घबराकर ऑंखें झुका लेते हैं
कौन मिलाए उनकी आँखों से ऑंखें
सुना है वो आँखों से अपना बना लेते है .

हिंदी और उर्दू शायरी – कमसिन आँखों की शायरी – सुना है वो आँखों से अपना बना लेते है

 

Nashili Ankhen

Nashili aankho se wo jab hamein dekhte hain,
hum ghabraakar ankhen jhuka leite hain,
kaun milaye unn ankhon se ankhen,
suna hai wo ankho se apna bana leite hai.

Urdu and Hindi Shayari –Kamsin Aankhon ki Shayari – suna hai wo ankho se apna bana leite hai
Like it
[Total: 2799 Average: 2.9]

आँखों से बातें

कोई आँखों से बातें करता हैं
कोई आँखों से मुलाकाते करता हैं
बड़ा मुश्किल होता हैं जवाब देना
जब कोई चुप रह के सवाल करता हैं .

हिंदी और उर्दू शायरी – कमसिन आँखों की शायरी – कोई आँखों से मुलाकाते करता हैं

 

Aankho se Batein

Koi aankho se batein karta hain
Koi aankhon se mulakate karta hain
Bada mushkil hota hain jawab dena
Jab koi chup raheke sawaal karta hain

Urdu and Hindi Shayari – Kamsin Aankhon ki Shayari – Koi aankhon se mulakate karta hain
Like it
[Total: 2799 Average: 2.9]

दिल की दूरिया

दूरियों की न कभी परवाह कीजिये
दिल जब भी पुकारे बुला लीजिए
हम ज़्यादा दूर नहीं है आपसे
बस अपनी आँखों को पलकों से मिला लीजिए

हिंदी और उर्दू शायरी – कमसिन आँखों की शायरी – दिल जब भी पुकारे बुला लीजिए

 

Dil Ki Duriya

Duriyo ki na kabhi parwah kijiye
Dil jab bhi pukare bula lijiye
Hum ziyada dur nahi hai aapse
Bus apani aankho ko palko se mila lijiye

Urdu and Hindi Shayari – Kamsin Aankhon ki Shayari – Dil jab bhi pukare bula lijiye
Like it
[Total: 2799 Average: 2.9]

आँखों की तड़प

वो तो पानी की बूँद है जो आँखों से बह जाये
आँसू तो वो है जो तड़प के आँखों में ही रह जाये
वो प्यार क्या जो लफ्ज़ो में बयाँ हो
प्यार वो है जो आँखों में नज़र आए .

हिंदी और उर्दू शायरी – कमसिन आँखों की शायरी – प्यार वो है जो आँखों में नज़र आए

 

Aankho ki Tadap

Wo to pani ki boond hai jo aankho se beh jaye,
Aansu to wo hai jo tadap ke aankhon mein hi reh jaye,
Wo pyaar kya jo lafzo mein bayan ho,
Pyaar wo hai jo aankho mein nazar aaye.

Urdu and Hindi Shayari – Kamsin Aankhon ki Shayari – Pyaar woh hai jo aankho mein nazar aaye.
Like it
[Total: 2799 Average: 2.9]

1 thought on “इश्क़ करने वाले आँखों की बात समझ लेते है – नशीली आँखों की शायरी

आओ बातें करें और हमारे पोस्ट के बारे में हमे बताइये - Please Post the comment