होंठो की जुबान यह आँसू कहते है – आँसू और दर्द की शायरी

kismat

 

जो दर्द न होता

जो आंसू न होते आँखों में
तो ऑंखें इतनी खूबसूरत न होती
जो दर्द न होता इस दिल में
तो ख़ुशी की कीमत पता न होती
जो बेवफाई न की होती वक़्त ने हमसे
तो जुदाई में जीने की आदत न होती

हिंदी और उर्दू शायरी – आँसू शायरी – जो आंसू न होते आँखों में

 

Jo Dard Na Hota

Jo aansu na hote ankhon mein
To ankhen itni khobsurat na hoti
Jo dard na hota dil mein
To khushi ki kimat pata na hoti
Jo bewfayee na ki hoti waqt ne humse
To judai main jine ki aadat na hoti

Urdu and Hindi Shayari – Aansu Shayari–Jo aansu na hote ankhon mein
Like it
[Total: 670 Average: 3.1]

न रोये कोई हमे देख कर

काँटों की सेज पर चलने की हमें अब आदत हो गई है
न रोये कोई हमे देख कर, हमें अब आँसू बहाने की आदत हो गई है

हिंदी और उर्दू शायरी – आँसू शायरी – हमें अब आँसू बहाने की आदत हो गई है

 

Na Roye Koi Hamein Dekh kar

Kanton ki seej par chalne ki hamein ab aadat ho gai hai
Na roye koi hamein dekh kar , hume ab aansu bahane ki aadat ho gai hai

Urdu and Hindi Shayari – Aansu Shayari–Jo aansu na hote ankhon mein
Like it
[Total: 670 Average: 3.1]

आँसू की किस्मत

होंठो की जुबान यह आँसू कहते है
जो चुप रहते है फिर भी बहते है
और इन आँसू की किस्मत तो देखिये
यह उनके लिए बहते है जो इन आँखों में रहते है

हिंदी और उर्दू शायरी – आँसू शायरी – होंठो की जुबान यह आँसू कहते है

 

Aansu ki Kismat

Honto ki juban yeh aansu kehte hai
Jo chup rehte hai phir bhi behte hai
Aur in aansu ki kismat to dekhiye
Yeh unke liye behte hai jo in aankho mein rehte hai

Urdu and Hindi Shayari – Aansu Shayari– Honto ki juban yeh aansu kehte hai
Like it
[Total: 670 Average: 3.1]

मेहबूब की आँखों में

काश बनाने वाले ने हमको आँसू बनाया होता
और मेहबूब की आँखों में बसाया होता
जब गिरते उनकी आँखों से उनकी ही गोद में
तो मरने का मज़ा कुछ अलग ही आया होता .

हिंदी और उर्दू शायरी – आँसू शायरी – मेहबूब की आँखों में बसाया होता

 

Mehboob Ki Aankho Mein

Kaash banane wale ne humko aansu banaya hota
Aur mehboob ki aankho mein basaya hota
Jab girte unki aankho se unki hi godh mein
To marne ka maza kuch alag hi aaya hota.

Urdu and Hindi Shayari – Aansu Shayari– mehboob ki aankho mein basaya hota
Like it
[Total: 670 Average: 3.1]

मोहब्बत भी क्या चीज़ है

आँसू आ जाते हैं आँखों में
पर लबों पे हसी लानी पड़ती है
यह मोहब्बत भी क्या चीज़ है यारो
जिससे करते है उसी से छुपानी पड़ती है .

हिंदी और उर्दू शायरी – आँसू शायरी – यह मोहब्बत भी क्या चीज़ है यारो

 

Mohabbat Bhi Kya Cheez Hai

Aansu aa jatey hain ankhon mein
par labon pe hasi laani padti hai
yeh mohabbat bhi kya cheez hai yaaro
jisse kartey hai usi se chhupani padti hai.

Urdu and Hindi Shayari – Aansu Shayari– yeh mohabbat bhi kya cheez hai yaaro
Like it
[Total: 670 Average: 3.1]

 

आओ बातें करें और हमारे पोस्ट के बारे में हमे बताइये - Please Post the comment