ऐ दिल है मुश्किल शायरी – आज जाने की जिद न करो

ae-dil-hai-muskil

आज जाने की जिद न करो
ऐ दिल है मुश्किल , ऐ दिल है मुश्किल

ऐ दिल है मुश्किल

जब प्यार में प्यार न हो
जब दर्द में यार न हो
जब आँसूओ में मुस्कान न हो
जब लफ़्ज़ों में जुबान न हो
जब साँसे बस यूं ही चले
जब हर दिन में रात ढले
जब इंतज़ार सिर्फ वक़्त का हो
जब याद उस कमबख्त की हो
क्यों वो हो राही जो हो किसी और की मंजिल
जब धड़कनों ने साथ छोड़ दिया
ऐ दिल है मुश्किल , ऐ दिल है मुश्किल

आज जाने की जिद न करो उर्दू शायरी – ऐ दिल है मुश्किल शायरी – ऐ दिल है मुश्किल


AE Dil Hai Muskil

jab pyar mein pyar na ho
jab dard mein yaar na ho
jab anssooao mein muskan na ho
jab lafzzo main jubaan na ho
jab sanse bas yoon hi chale
jab har din main raat dhale
jab intezaar sirf waqt ka ho
jab yaad us kambaqat ki ho
kyon wo ho raahi jo ho kisi aur ki manjil
jab dhadkno ne sath chod diya
AE dil hai muskil , AE dil hai muskil

Aaj jane ki jid na karo Urdu shayari – AE dil hai muskil shayari – AE Dil Hai Muskil
Like it
[Total: 2147 Average: 3.1]

जनून हद से बढ़ चला है

बात बस से निकल चली है
दिल की हालत संभल चली है
अब जनून हद से बढ़ चला है
अब तबियत निहाल हो चली है

आज जाने की जिद न करो उर्दू शायरी – ऐ दिल है मुश्किल शायरी – अब जनून हद से बढ़ चला है


Janoon Haad se Bhad Chala Hai

Baat bas se nikal chali hai
Dil ki halat sambhal chali hai
Ab janoon haad se bhad chala hai
Ab Tabiyat Nihal ho chali hai

Aaj jane ki jid na karo Urdu shayari – AE dil hai muskil shayari – Ab janoon haad se bhad chala hai
Like it
[Total: 2147 Average: 3.1]

सौ अंधेरों में भी रोशन हूँ

सौ अंधेरों में भी रोशन हो उस हक़ीक़त की तलाश है
तेरी दहलीज़ पर छोड़ आए उस मोहब्बत की तलाश है
झुके तो इबादात समझे जमाने वाले
मिटने पे जो हासिल हो उस ज़नत की तलाश है

आज जाने की जिद न करो उर्दू शायरी – ऐ दिल है मुश्किल शायरी – सौ अंधेरों में भी रोशन हूँ उस हक़ीक़त की तलाश है


Sau Andheron Mein Bhi Roshan Hain

Sau andheron mein bhi roshan ho uss haqiqaat ki talash hai
Teri dehleez par chod aaie us mohabbat ki talash hai
Jhuke to Ibaadaat samjhe jamaane wale
Mitne pe jo hasil ho us janat ki talash hai

Aaj jane ki jid na karo Urdu shayari – AE dil hai muskil shayari – Sau andheron mein bhi roshan hain uss haqiqaat ki talash hai
Like it
[Total: 2147 Average: 3.1]

एक तरफ़ा प्यार

एक तरफ़ा प्यार की ताक़त ही कुछ और होती है
वो रिश्तों की तरह दो लोगो में नहीं बंटती
सिर्फ मेरा हक़ है इस पर सिर्फ मेरा

आज जाने की जिद न करो उर्दू शायरी – ऐ दिल है मुश्किल शायरी – एक तरफ़ा प्यार की ताक़त


Ek Tarfa Pyar

Ek tarfa pyar ki taqat hi kuch aur hoti hai
Wo rishton ki tarah do logo main nahi bantti
sirf mera haq hai is par sirf mera

Aaj jane ki jid na karo Urdu shayari – AE dil hai muskil shayari – Ek tarfa pyar ki taqat
Like it
[Total: 2147 Average: 3.1]

बाज़ी इश्क़ की

अगर बाज़ी इश्क़ की बाज़ी है
तो जो चाहे लगा लो दिल के सिबा
तो अगर जीत गए तो क्या कहना
अगर हारे भी तो बाज़ी मात नहीं

आज जाने की जिद न करो उर्दू शायरी – ऐ दिल है मुश्किल शायरी – अगर बाज़ी इश्क़ की बाज़ी है


Baazi Ishq Ki

Agar Baazi ishq ki baazi hai
to jo chahe laga lo dil ke siba
to agar jeet gaye to kya kehna
agar haare bhi to baazi maat nahi

Aaj jane ki jid na karo Urdu shayari – AE dil hai muskil shayari – Agar Baazi ishq ki baazi hai
Like it
[Total: 2147 Average: 3.1]

1 thought on “ऐ दिल है मुश्किल शायरी – आज जाने की जिद न करो

आओ बातें करें और हमारे पोस्ट के बारे में हमे बताइये - Please Post the comment