काश उन्हें भी कभी हम पे ऐतबार तो होता – ऐतबार शायरी

chahat

 

काश उन्हें भी कभी हमपे ऐतबार तो होता

काश उनका दिल इतना शख्त न होता ,
प्यार हमसे भी कभी उन्होंने किया होता ..
एक हम भी थे उनके चाहने वाले ,
काश उन्हें भी कभी हमपे ऐतबार तो होता ..

हिंदी और उर्दू शायरी – ऐतबार शायरी – काश उन्हें भी कभी हमपे ऐतबार तो होता

 

kaash unka dil itna saqt na hota

kaash unka dil itna saqt na hota,
payar humse bhi kabhi unhone kiya hota..
ek hum bhi the unke chahne waalo,
kash unhee bhi kabhi humpe etbaar to hota..

Hindi and urdu shayari – Aetbaar Shayari – kash unhee bhi kabhi humpe etbaar to hota
Like it
[Total: 322 Average: 3]

हमे तो मोहब्बत हो गयी

आप के साथ रहते रहते हमे चाहत सी हो गयी
आप से बात करते करते हमे आदत सी हो गयी
एक पल न मिलो बेचैनी सी लगती है
दोस्ती निभाते निभाते हमे तो मोहब्बत हो गयी

हिंदी और उर्दू शायरी – दोस्ती , मोहब्बत शायरी – काश उन्हें भी कभी हमपे ऐतबार तो होता

 

Humay to mohabbat ho gaee

Aap ke saath rehte rehte humay chahat si ho gaee
Aap se baat karte karte humay addat si ho gaee
Ek pal na millo bechaini si lagti hai
Dosti nibhate nibhate humay to mohabbat ho gaee

Hindi and urdu shayari – Dosti aur mohabbat – humay to mohabbat ho gaee
Like it
[Total: 322 Average: 3]

वफ़ा

सारा शहर उस के “जनाज़े ” में था शरीक
” वफ़ा “निभाते नभते जो शख्स मर गया

हिंदी और उर्दू शायरी – वफ़ा शायरी – काश उन्हें भी कभी हमपे ऐतबार तो होता

 

Wafa

Saara Shehar uss ke “Janaazey” mein tha shareek
“wafa” nibhate nbhate jo shaks mar gaya

Hindi and urdu shayari – wafa Sahayari – humay to mohabbat ho gaee
Like it
[Total: 322 Average: 3]

सौदागर

मुझसे बिछड़ के बेनाम हो जाओगे ..
सौदागर के हाथों नीलाम  हो जाओगे ..

हिंदी और उर्दू शायरी – सौदागर शायरी – काश उन्हें भी कभी हमपे ऐतबार तो होता

 

Saudagar

Mujhse bichar k benaam ho jaao gay..
saudagar ke hathoon neelam hojao gay..

Hindi and urdu shayari – saudagar Sahayari – humay to mohabbat ho gaee
Like it
[Total: 322 Average: 3]

मुझको अच्छा नहीं लगता

मुझको अच्छा नहीं लगता तेरा हर एक से मिलना ..
हर एक से मिलोगे तो आम हो जाओगे …

हिंदी और उर्दू शायरी – मोहब्बत शायरी – मुझको अच्छा नहीं लगता

 

Mujhko Acha nahi lagta

Mujhko Acha nahi lagta tera har ik se Milna..
Har ik say milogay tu Aam ho jaao gay…

Hindi and urdu shayari – mohabbat Sahayari – Mujhko Acha nahi lagta
Like it
[Total: 322 Average: 3]

जिंदगी

ऐ जिंदगी मुझसे यूँ दग़ा न कर ,
मैं जिन्दा राहु ऐसी दुआ न कर ,
कोई छूता है उन्हें तो होती है जलन ,
ऐ हवा तू भी उन्हें छुआ न कर ..

हिंदी और उर्दू शायरी – जिंदगी शायरी – ऐ जिंदगी मुझसे यूँ दग़ा न कर

 

Jindagi

ae jindagi mujhse yun daga na kar,
main jinda rahu aisi dua na kar,
koi chuta hai unhe to hoti hai jalan,
ae hawa tu bhi unhe chua na kar..

Hindi and urdu shayari – Jindagi Sahayari – ae jindagi mujhse yun daga na kar
Like it
[Total: 322 Average: 3]

आओ बातें करें और हमारे पोस्ट के बारे में हमे बताइये - Please Post the comment