Ahmad Faraz Shayari – Akele To Hum Pehle Bhi Jee Rahe The

Ahmad Faraz Shayari

Shayari By – Ahmad Faraz —-

अकेले तो हम पहले भी जी रहे थे

अकेले तो हम पहले भी जी रहे थे “फराज़
क्यों तन्हा हो गए तेरे जाने के बाद


प्यार में एक ही मौसम है बहारों का  “फ़राज़” 
लोग कैसे मौसमो की तरह बदल जाते है


वहां से एक पानी की बूँद न निकल सकी
तमाम उम्र जिन आँखों को हम झील देखते रहे


जिसे भी चाहा है शिदद्त से चाहा है
सिलसिला टुटा नहीं दर्द की ज़ंज़ीर का


वो जो शख्स कहता रहा तू न मिला तो मर जाऊंगा
वो जिन्दा है यही बात किसी और से कहने के लिए


कुछ ऐसे हादसे भी ज़िन्दगी में होते है  “फ़राज़
इंसान तो बच जाता है पर ज़िंदा नहीं रहता


ऐसा डूबा हूँ तेरी याद के समंदर में
दिल का धड़कना भी अब तेरे कदमो की सदा लगती है


एक ही ज़ख्म नहीं सारा बदन ज़ख़्मी है
दर्द हैरान है की उठूँ तो कहाँ से उठूँ


तुम्हारी दुनिया में हम जैसे हज़ारों है
हम ही पागल थे की तुम को पा के इतराने लगे


तमाम उम्र मुझे टूटना बिखरना था  “फ़राज़” 
वो मेहरबाँ भी कहाँ तक समेटा मुझे

शायरी – अहमद फ़राज़
Like it
[Total: 6 Average: 3.2]

Akele To Hum Pehle Bhi Jee Rahe The

Akele To Hum Pehle Bhi Jee Rahe The “Fazar
Kyon Tanhaa Ho Gaye Tere Jane Ke Baad

 

Pyar Mein Ek Hi Mausaam Hai Bharoon Ka “Faraz
Log Kaise Mausmoo Ki Tarah Badal Jate Hai

 

Wahan Se Ek Pani Ki Boond Na Nikal Ski
Tamaam Umar Jin Ankhon Ko Hum Jheel Dekhte Rahe

 

Jiso Bhi Chaha Hai Chidaadt Se Chaha Hai
Silsila Tuta Nahi Dard Ki Zanzeer Ka

 

Wo Jo Shakhs Kehta Raha Tu Na Mila To Maar Jaunga
Wo Jinda Hai Yahi Baat Kisi Aur Se Kehne Ke Liye

 

Kush Aise Hadse Bhi Zindagi Mein Hote Hai “Fazar”
Insan To Bach Jata Hai Par Zindaa Nahi Rehta

 

Aissa Duba Hun Teri Yaad Ke Samandar Mein
Dil Ka Dhadkna Bhi Ab Tere Kadmoo Ki Sadaa Lagti Hai

 

Ek Hi Zakham Nahi Saara Badan Zakhmi Hai
Dard Hairan Hai Ki Uutun To Khan Se Uutun

 

Tumhari Duniya Mein Hum Jaise Hazaron Hai
Hum Hi Pagal The Ki Tum Ko Pa Ke Itrane Lage

 

Tamam Umar Mujhe Tootna Bikhrna Tha “Faraz
Wo Mehrban Bhi Kahan Tak Sameta Mujhe

 

Akele To Hum Pehle Bhi Jee Rahe Hai “Fazar
Kyon Tanha Ho Gaye Tere Jane Ke Baad

Shayari By- : Ahmad Faraz

आओ बातें करें और हमारे पोस्ट के बारे में हमे बताइये - Please Post the comment