मन बैरागी तन अनुरागी – अय्यारी फिल्म शायरी – मनोज बाजपेयी

Aiyaary Film Shayari

 

मन बैरागी तन अनुरागी

मन बैरागी तन अनुरागी
कदम कदम दुस्वारी है
जीवन जीना सहज न जानो
बहुत बड़ी फनकारी है
औरो जैसे हो कर भी हम बाइज़्ज़त है बस्ती में
कुछ लोगो का सीधापन है
कुछ अपनी अय्यारी है

बॉलीवुड फ़िल्मी शायरी – अय्यारी फिल्म शायरी मनोज बाजपेयी – मन बैरागी तन अनुरागी

 

Man Bairagi Tan Anuragi

Man Bairagi Tan Anuragi
Kadam Kadam Duswari Hai
Jiwan Jina Sehaj Na Jano
Bahut Badi Fankari Hai
Auro Jaise Ho Kar Bhi Hum Ba Izzat Hai Basti Mein
Kuch Logo Ka Sidhapan Hai
Kuch Apni Aiyaary Hai

Bollywood Filmi Sahayri – Aiyaary Film Shayari By Manoj Bajpayee – Man Bairagi Tan Anuragi
Like it
[Total: 13 Average: 2.8]

आओ बातें करें और हमारे पोस्ट के बारे में हमे बताइये - Please Post the comment