सुना है तड़प रहा है वो मेरी वफ़ा के लिए – Wasi Shah Shayari

Pehloon

 

 

मेरी वफ़ा

शरीक-ऐ-गम हुआ जो मेरे चोट खाने के बाद
खो दिया मैंने उस को पाने के बाद

मुझे नाज़ रहा फ़क़त उस अमल पर सदा
उसने मुझे अपना माना आज़माने के बाद

सुना है तड़प रहा है वो मेरी वफ़ा के लिए
शायद पछता रहा है मुझे ठुकराने के बाद

हिंदी और उर्दू शायरी – Wasi Shah Shayari – शरीक-ऐ-गम

 

Meri Wafa

Shareek-ae-Gham hua jo mere chot khane ke baad
Kho diya maine us ko pane ke baad

Muje naaz raha faqat us amal par sada
Usne muje apna mana azmane ke baad

Suna hai tadap raha hai wo meri wafa ke liye
Shayad pachta raha hai mujhe thukhrane ke baad

Urdu and Hindi Shayari – Wasi Shah Shayari- Shareek-ae-Gham

इलज़ाम बेवफाई का

आज यूं ही सर-ऐ-राह उस से नज़र जा मिली “वासी”
वो रो दिया मुझसे नज़र मिलाने के बाद
किस किस को दूँ मैं इलज़ाम बेवफाई का
हर कोई छोड़ गया मुझको अपनाने के बाद .

हिंदी और उर्दू शायरी – Wasi Shah Shayari – सर-ऐ-राह

 

ilzaam BEWAFAI ka

Aj youn he Sar-ae-Raah us se nazar ja mili “WASI”
Wo ro Diya mujhse nazar milane ke baad
Kis kis ko doon ilzaam BEWAFAI ka
Har koi chor gaya mujko apnane ke baad.

Urdu and Hindi Shayari – Wasi Shah Shayari- Sar-ae-Raah

बिखर जाने दो

मैं यूँ मिलू तुझसे के तेरा लिबास बन जाऊं
तुझे बना के समंदर और खुद प्यास बन जाऊं
अपने पहलूँ में मुझे टूट के बिखर जाने दो
कल को शायद मुमकिन नहीं के मैं तुमको पाऊँ

हिंदी और उर्दू शायरी – Wasi Shah Shayari – अपने पहलूँ में मुझे

 

Bikhar Jane Do

Mein Yun millon Tujhse Ke Tera Libaas Ban Jaon
Tujhe bna Ke Samandar Aur Khud Pyaas Ban Jaon
Apne Pehloon Mein Mujhe Toot Ke Bikhar Jane Do
Kal Ko Shayad Mumkin Nahi Ke Mein Tumko Paon

Urdu and Hindi Shayari – Wasi Shah Shayari- Apne Pehloon Mein Mujhe

 

 

Originally posted 2017-06-26 11:59:59.

Related Post

Author: manytalk

आओ बातें करें और हमारे पोस्ट के बारे में हमे बताइये - Please Post the comment