बारिशों के मौसम में – शायरी

बारिशों के मौसम में – शायरी

बारिशें नहीं रुकतीं

बारिशों के मौसम में , तुम को याद करने की
आदतें पुरानी हैं

अब की बार सोचा है , आदतें बदल डालें
फिर ख्याल आया के

आदतें बदलने से  बारिशें नहीं रुकतीं

उर्दू  और   हिंदी  शायरी  – बारिश  की शायरी – बारिशों के मौसम में

 

Baarishain Nahin Ruktee

Barishon ke mousam mein, Tum ko yaad karnay ki
Aadatain purani hain

Ab ki baar socha hai, Aadatain badal dalain
Phir khayal aaya ke

Aadatain badalnay say, Baarishain nahin ruktee

Hindi and urdu Shayari – Barish ki Shayari – Barishon ke mousam mein
Like it
[Total: 130 Average: 3.4]

बारिशों से दोस्ती

ये बारिशों से दोस्ती अच्छी नहीं  “फ़राज़”
कच्चा तेरा मकान है कुछ तो ख़याल करो

उर्दू  और   हिंदी  शायरी  – बारिश  की शायरी – ये बारिशों से दोस्ती अच्छी नहीं “फ़राज़”

 

BAARISHON SE DOSTI

YEH  BAARISHON SE DOSTI ACHI NAHI FARAAZ
KACHA TERA MAAKAN HAI KUCH TO KHAYAAL KER

Hindi and urdu Shayari – Barish ki Shayari – YE BAARISHON SE DOSTI ACHI NAHI FARAAZ
Like it
[Total: 130 Average: 3.4]

वो तेरे नसीब की बारिशें

वो तेरे नसीब की बारिशें किसी और छत पे बरस गई
दिल बेखबर मेरी बात सुन , उससे भूल जा , उससे भूल जा .

उर्दू  और   हिंदी  शायरी  – बारिश  की शायरी – वो तेरे नसीब की बारिशें

 

Woh Tere Naseeb Ki Barishain

Woh Tere Naseeb Ki Barishain Kissie Aur CHat pe Baras Gayein
Dil Bekhabar Meri Baat Sun, Ussay Bhool Ja, Ussay Bhool Jaa.

Hindi and urdu Shayari – Barish ki Shayari – Woh Tere Naseeb Ki Barishain
Like it
[Total: 130 Average: 3.4]

आओ बातें करें और हमारे पोस्ट के बारे में हमे बताइये - Please Post the comment