ऐ बारिश ज़रा थम के बरस – Romantic बारिश शायरी

Mausam

 

 

ऐ बारिश

ऐ बारिश ज़रा थम के बरस
जब मेरा यार आ जाये तो जम के बरस
पहले न बरस की वो आ न सकें
फिर इतना बरस की वो जा न सकें

हिंदी और उर्दू शायरी – बरसात शायरी – फिर इतना बरस की वो जा न सकें

 

AE Barish

Ae barish zara tham ke baras
Jab mera yaar aa jaye to jam ke baras
Pehle na baras ki woh aa na sake
Phir itna baras ki wo ja na sake

Urdu and Hindi Shayari – Romantic Barshat Shayari– Phir itna baras ki wo ja na sake
Like it
[Total: 1483 Average: 3]

बारिश की बूँद

मत पूछ कितनी “मोहब्बत ” है मुझे उस से ,
बारिश की बूँद भी अगर उसे छु ले तो दिल में आग लग जाती है

हिंदी और उर्दू शायरी – बरसात शायरी – मत पूछ कितनी “मोहब्बत ” है

 

Baarish Ki Boond

Mat Pooch Kitni “Mohabbat” Hai Mujhe Us Se,
Baarish Ki Boond Bhi Agar Use Chu Le To Dil Mein Aag Lag Jati Hai

Urdu and Hindi Shayari – Romantic Barshat Shayari– Mat Pooch Kitni “Mohabbat” Hai Mujhe Us Se
Like it
[Total: 1483 Average: 3]

बरसात का मौसम

जब जब आता है यह बरसात का मौसम
तेरी याद होती है साथ हरदम
इस मौसम में नहीं करेंगे याद तुझे यह सोचा है हमने
पर फिर सोचा की बारिश को कैसे रोक पाएंगे हम

हिंदी और उर्दू शायरी – बरसात शायरी – यह बरसात का मौसम

 

Barsaat Ka Mausam

Jab Jab Aata Hai Ye Barsaat Ka Mausam
Teri Yaad Hoti Hai Saath Hardam
Is Mausam Mein Nahi Karege Yaad Tujhe Ye Socha Hai Humne
Par Fir Socha Ki Barish Ko Kaise Rok Payege Hum

Urdu and Hindi Shayari – Romantic Barshat Shayari– Yeh Barsaat Ka Mausam
Like it
[Total: 1483 Average: 3]

ज़रा ठहरो के बारिश है

ज़रा ठहरो के बारिश है यह थम जाए तो फिर जाना
किसी का तुझ को छु लेना मुझे अच्छ नहीं लगता

हिंदी और उर्दू शायरी – बरसात शायरी – यह थम जाए तो फिर जाना

 

Zara Thehro Ke Baarish Hai

Zara Thehro K Baarish Hai Yeh Tham Jaey To Phir Jana…
Kisi Ka Tujh Ko Choo Laina Mujhe Acha Nahi Lagta…

Urdu and Hindi Shayari – Romantic Barshat Shayari– Yeh Tham Jaey To Phir Jana
Like it
[Total: 1483 Average: 3]

पहली बारिश

जब भी होगी पहली बारिश तुमको सामने पाएंगे
वो बूंदों से भरा चेहरा तुम्हारा हम कैसे देख पाएंगे

हिंदी और उर्दू शायरी – बरसात शायरी – वो बूंदों से भरा चेहरा तुम्हारा

 

Pehli Baarish

Jab Bhi Hogi Pehli Baarish Tumko Samne Payenge
Woh Bundo Se Bhara Chehra Tumhara Hum Kaise Dekh Payenge

Urdu and Hindi Shayari – Romantic Barshat Shayari– Woh Bundo Se Bhara Chehra
Like it
[Total: 1483 Average: 3]

 

आओ बातें करें और हमारे पोस्ट के बारे में हमे बताइये - Please Post the comment