प्यार, मोहबत और चाहत शायरी – Shayari of Love and Romance

Mehfil

 

चाहत की महफ़िल

ग़म न कर ज़िन्दगी बहुत बड़ी है
चाहत की महफ़िल तेरे लिए सजी है
बस एक बार मुस्कुरा कर तो देख
तक़दीर खुद तुझसे मिलने बाहर खड़ी है

हिंदी और उर्दू शायरी – प्यार शायरी – चाहत की महफ़िल तेरे लिए सजी है

 

Chahat Ki Mehfil

Gham Na Kar Zindagi Bahut Badi Hai,
Chahat Ki Mehfil Tere Liye Saji Hai,
Bas Ek Baar Muskura Kar Tho Dekh,
Taqdeer Khud Tujhse Milne Bahar Khadi Hai

Urdu and Hindi Shayari – Chahat Shayari– Chahat Ki Mehfil Tere Liye Saji Hai
Like it
[Total: 905 Average: 3.1]

आप के नाम

मंज़िलों की हर राह आप के नाम ,
मोहब्बत की हर अदा आप के नाम
प्यार भरी हर निगाह आप के नाम
और आज लबों पर आने वाली हर दुआ आपके नाम

हिंदी और उर्दू शायरी – मोहब्बत शायरी – प्यार भरी हर निगाह आप के नाम

 

Aap Ke Naam

Manzilo ki har sadak aap ke naam
Mohabbat ki har adda aap ke naam
Pyaar bhari har nigah aap ke naam
Aur aaj labon par aaane wali har dua aapke naam

Urdu and Hindi Shayari – Mohabbat Shayari– pyaar bhari har nigah aap ke naam
Like it
[Total: 905 Average: 3.1]

प्यार की तड़प

प्यार की तड़प को दिखाया नहीं जाता
दिल में लगी आग को बुझाया नहीं जाता
कितनी भी दूरी हो प्यार में मगर
आप जैसे दोस्त को भुलाया नहीं जाता

हिंदी और उर्दू शायरी – प्यार शायरी – दिल में लगी आग को बुझाया नहीं जाता

 

Pyaar ki Tadap

pyaar ki tadap ko dikhaya nahi jata
dil mein lagi aag ko bhujaya nahi jata
kitni bhi doori ho pyaar mein magar
aap jaise dost ko bholaya nahi jata

Urdu and Hindi Shayari – pyar Shayari– dil mein lagi aag ko bhujaya nahi jata
Like it
[Total: 905 Average: 3.1]

तेरी  तस्वीर

न दिल को “बहलाने” के लिए .
न घर मैं “सजाने” के लिए .
बस आपकी एक “तस्वीर” चाहिए हमें .
अपने सूने घर को “बसाने” के लिए

हिंदी और उर्दू शायरी – तस्वीर शायरी – बस आपकी एक “तस्वीर”चाहिए हमें .

 

Teri Tasveer

Na Dil Ko “BEHLANEY” Ke Liye.
Na Ghar Main “SAJANEY” Ke Liye.
Bus Aapki Ek “TASVEER” Chahiye Humain.
Apne Sune Ghar ko “BASANE” ke Liye

Urdu and Hindi Shayari – TASVEER Shayari – Bus Aapki Ek “TASVEER” Chahiye Humain.
Like it
[Total: 905 Average: 3.1]

आओ बातें करें और हमारे पोस्ट के बारे में हमे बताइये - Please Post the comment