मेरी चाहत का वजूद – Chahat Shayari

wajood shayari

 

मेरी चाहत का वजूद 

टूट सा गया है मेरी चाहत का वजूद
अब कोई अच्छा भी लगे तो हम इज़हार नहीं करते .

हिंदी और उर्दू शायरी – वजूद शायरी – मेरी चाहत का वजूद 

 

Meri Chahat Ka Wajood

Toot sa gaya hai meri chahat ka wajood
ab koi accha bhi lage to hum izhaar nahi karte.

urdu and hindi shayari , Wajood shayari – Meri Chahat Ka Wajood
Like it
[Total: 153 Average: 3.2]

दस्तूर

चलती हैं दिल के शहर में यूँ उसकी हुकूमतें
बस जो भी उसने कह दिया दस्तूर हो गया….!!

हिंदी और उर्दू शायरी – दस्तूर शायरी – चलती हैं दिल के शहर में यूँ उसकी हुकूमतें

 

Dastoor

Chalti Hain Dil ke Shehar mein Yun uski Hukumatein
Bas Jo bhi usne Keh diya Dastoor ho Gaya….!!

urdu and hindi shayari , Dastoor shayari – Chalti Hain Dil ke Shehar mein Yun uski Hukumatein
Like it
[Total: 153 Average: 3.2]

 

 

आओ बातें करें और हमारे पोस्ट के बारे में हमे बताइये - Please Post the comment