
बहुत देर कर दी तुमने मेरी धड़कन महसूस करने में
वो दिल नीलाम हो गया जिस को कभी हसरत तुम्हारे दीदार की थी
हर धड़कन में एक राज़ होता है
हर धड़कन में एक राज़ होता है
हर बात कहने का एक अंदाज़ होता है
जब तक ठोकर न लगे इश्क़ में
हर किसी को अपने महबूब पे नाज़ होता है
उर्दू शायरी धड़कन – हर धड़कन में एक राज़ होता है – हर धड़कन में एक राज़ होता है
Har Dhadkan Mein Ek Raaz Hota Hai
Har Dhadkan mein ek raaz hota hai
Har baat kehne ka ek andaaz hota hai
Jab tak thokar na lage ishq mein
Har kisiko apne mehboob pe naaz hota hai
Urdu Shayari Dhadkan – Har Dhadkan mein ek raaz hota hai – Har Dhadkan mein ek raaz hota hai
धड़कन ज़रा थम जा
शोर न कर धड़कन ज़रा थम जा कुछ पल के लिए
बड़ी मुश्किल से मेरी आँखों में उसका खवाब आया है
उर्दू शायरी धड़कन – हर धड़कन में एक राज़ होता है – शोर न कर धड़कन ज़रा थम जा
Dhadkan Zara Tham Ja
Shor Na Kar Dhadkan Zara Tham Ja Kuch Pal Ke Liye
Badi Muskil Se Meri Aankhon Mein Uska Khawab Aaya hai
Urdu Shayari Dhadkan – Har Dhadkan mein ek raaz hota hai – Shor Na Kar Dhadkan Zara Tham Ja
दिल की धड़कन को धड़का गया कोई
दिल की धड़कन को धड़का गया कोई
मेरे ख्वाबों को जगा गया कोई
हम तो अनजाने रास्तो पे यूं ही चल रहे थे
अचानक ही प्यार का मतलव भी सीखा गया कोई
उर्दू शायरी धड़कन – हर धड़कन में एक राज़ होता है – दिल की धड़कन को धड़का गया कोई
Dil ki Dhadkan ko Dhadka Gaya Koi
Dil ki dhadkan ko dhadka gaya koi
Mere khawaboon ko jgaa gaya koi
Hum to anjane rasto pe yoon hi chal rahe the
Achanak hi pyar ka matlab sikha gaya koi
Urdu Shayari Dhadkan – Har Dhadkan mein ek raaz hota hai – Dil ki dhadkan ko dhadka gaya koi
दिल का धड़कना माँगोगे
मेरी धड़कनो से दिल का धड़कना माँगोगे
एक दिन तुम मुझसे मेरा प्यार उधर माँगोगे
मैं वो फूल हूँ जो तेरे चमन से न खिलेगा
एक दिन तुम अपनी वीरान ज़िन्दगी के लिए बहार माँगोगे
उर्दू शायरी धड़कन – हर धड़कन में एक राज़ होता है – मेरी धड़कनो से दिल का धड़कना माँगोगे
Dil Ka Dhadknaa Mangoge
Meri Dhadkano Se Dil Ka Dhadknaa Mangoge
Ek Din Tum Mujhse Mera Pyaar Udhar Mangoge
Main Wo Phool Hoon Jo Tere Chaman Se Na khilega
Ek din tum Apni Viran Zindagi Ke Liye Bhaar Mangoge
Urdu Shayari Dhadkan – Har Dhadkan mein ek raaz hota hai – Meri Dhadkano Se Dil Ka Dhadknaa Mangoge
मेरी साँसे उसकी धड़कन में बस्ती है
आज भी मेरे दिल में वो रहती है
आज भी मेरे सपनो में वो दिखती है
क्या हुआ अब हम दूर है एक दुसरे से पर
आज भी मेरी साँसे उसकी धड़कन में बस्ती है
उर्दू शायरी धड़कन – हर धड़कन में एक राज़ होता है – मेरी धड़कनो से दिल का धड़कना माँगोगे
Meri Saanse Uski Dhadkan Mein Basti Hai
Aaj Bhi Mere Dil Mein Wo rehti Hai
Aaj Bhi Mere Sapno Me Wo Dikhti Hai
Kya Hua Ab Hum Door Hai Ek Dosre Se Par
Aaj Bhi Meri Saanse Uski Dhadkan mein basti Hai
Urdu Shayari Dhadkan – Har Dhadkan mein ek raaz hota hai – Aaj Bhi Meri Saanse Uski Dhadkan mein basti Hai
धड़कन है मेरे दिल की
धड़कन है मेरे दिल की तू आँखों का नूर है
अफ़सोस नहीं कोई , अगर तू मुझसे दूर है
तू मेरी साँसों में बस गया है इस कदर
कभी महसूस नहीं होता के तू मुझसे दूर है
उर्दू शायरी धड़कन – हर धड़कन में एक राज़ होता है – धड़कन है मेरे दिल की तू आँखों का नूर है
Dhadkan Hai Mere Dil Ki
Dhadkan Hai Mere Dil Ki Tu Aankho Ka Noor Hai
Afsos Nahi Koi, Agar Tu Mujhse Dur Hai
Tu Meri Sanso Mein Bas Geya Hai Is Kadar
Kbhi Mehsoos Nahi Hota Ke Tu Mujhse Dur Hai
Urdu Shayari Dhadkan – Har Dhadkan mein ek raaz hota hai – Dhadkan Hai Mere Dil Ki Tu Aankho Ka Noor Hai
दिल की धड़कन
दिल की धड़कन है , ख्यालों में मेरे रहता है
कौन है वो , जो सवालों में मेरे रहता है
जिस का देखा न चेहरा उस से वफ़ा करता हूँ
दिल के आईने में , मैं उस से मिला करता हूँ
मैं नहीं जानता यह किस की तलब है मुझ को
किस का अरमान इरादों में मेरे रहता है
ख्वाब है वो मेरा , हक़ीक़त बनाऊं कैसे
अपनी हसरत को मैं , तक़दीर बनाऊं कैसे
मुझ को मिलता है सकूँ , उस का तसबुर कर के
वो इशारा जो इशारों में मेरे रहता है
किस की तारीफ में लिखी यह ग़ज़ल क्या जानू
किस को कहता हूँ मोहब्बत का जनून क्या जानू
मैं तो बस एक ही उम्मीद में रहता हूँ सदा
उस को देखूँ जो नज़रों में मेरी रहता है
उर्दू शायरी धड़कन – हर धड़कन में एक राज़ होता है – दिल की धड़कन है , ख्यालों में मेरे रहता है
Dil ki Dhadkan
Dil ki dhadkan hai, khyaalon mein mere rehta hai
Kaun hai wo, jo swaalon mein mere rehta hai
Jis ka dekha na chehra us se wafa karta hoon
Dil ke aaine mein , main us se mila karta hoon
Main nahin jaanta yeh kis ki talab hai mujh ko
Kis ka armaan iraadon mein mere rehta hai
Khwaab hai wo mera, haqiqat banaoon kaise
Apni hasrat ko mein, taqdeer banaoon kaise
Mujh ko milta hai sakoon, us ka tasabur kar ke
Wo ishara jo isharon mein mere rehta hai
Kis ki tareef mein likhi yeh ghazal kya janu
Kis ko kehta hoon mohabbat ka janoon kya janu
Main to bas ek hi umeed mein rehta hoon sadaa
Us ko dekhoon jo nazron mein meri rehta hai
v