दिल की तलाशियाँ

kafan-shayari

 

 

ज़हर

बड़ा अजीब सा ज़हर था उसकी यादों में
सारी उम्र गुज़र गयी मुझे मरते मरते

हिंदी और उर्दू शायरी – ज़हर शायरी – बड़ा अजीब सा ज़हर था उसकी यादों में

 

Zehar

Bada Ajeeb sa Zehar tha uski Yaadon Mein
Saari Umar Guzar Gayi Mujhe Marte Marte!!!

Hindi and urdu shayari – Zeher Shayari – Bada Ajeeb sa Zeher tha uski Yaadon Mein

दिल की तलाशियाँ

अपने सिवा बताओ और कुछ मिला है तुम्हे  फ़राज़
हज़ार बार ली है तुमने इस दिल की तलाशियाँ

हिंदी और उर्दू शायरी – दिल शायरी – इस दिल की तलाशियाँ

 

Dil ki Talaashiyaan

Apne siwa Batao aur Kuch mila hai tumhe Faraz’
Hazaar baar Li hai tumne is dil ki Talaashiyaan…!

Hindi and urdu shayari – dil Shayari – dil ki Talaashiyaan

तेरे बगैर

में बस इतना जानता हूँ के तेरे बगैर
ज़िंदगी “हयात ” नहीं और मौत “निजात ” नहीं

हिंदी और उर्दू शायरी – ज़िंदगी शायरी – में बस इतना जानता हूँ के तेरे बगैर

 

Tere Bagair

Mein Bas Itna Jaanta hoon Ke Tere Bagair
Zindgi Hayaat Nahi Aur Mout Nijaat Nahi

Hindi and urdu shayari – Zindgi Shayari – Mein Bas Itna Jaanta hoon Ke Tere Bagair

उस के ख्याल

मैं उस के ख्याल से जाऊं तो कहाँ जाऊं ..
वो मेरी सोच के हर रस्ते पर नज़र आता है ..

हिंदी और उर्दू शायरी – ख्याल शायरी – मैं उस के ख्याल से जाऊं तो कहाँ जाऊं

 

Us ke khayal

Main us ke khayal se jaoon to kahan jaoon..
Wo meri soch ke har raste pay nazar aata hai..

Hindi and urdu shayari – khayal Shayari – Main us k khayal se jaoon to kahan jaoon

कहीं न कफ़न के रहे

ऐ सनम तेरे हिजर में न सफर के रहे न वतन के ,
गिरे टुकड़े दिल के कहीं न कफ़न के रहे न दफ़न के ..

हिंदी और उर्दू शायरी – कफ़न शायरी – ऐ सनम तेरे हिजर में

 

Kahin na kafan ke rahe

Aye sanam tere hijar mein na safar ke rahe na watan ke,
Girey tukrre dil ke kahin na kafan ke rahe na dafan ke..

Hindi and urdu shayari – kafan Shayari – Aye sanam tere hijar mein

 

आओ बातें करें और हमारे पोस्ट के बारे में हमे बताइये - Please Post the comment