तुम वो दुआ हो – ईद शायरी

EID Shayari

 

 

मेरी मुहब्बत

अब तो मेरी मुहब्बत भी मुझसे खफा हो गयी
अब तो जो होगा मेरी जान बस तमाशा होगा

हिंदी और उर्दू शायरी – दो पक्तियों की ईद शायरी – मुहब्बत भी मुझसे खफा हो गयी

 

Meri Mohabbat

Ab to Meri Mohabbat bhi mujse khfa ho gayi
Ab to Jo hoga meri jaan bas tamasha hoga

Hindi and urdu SHAYARI – Two Lines EID Shayari – Muhabbat bhi mujse khfa ho gayi
Like it
[Total: 678 Average: 3.1]

दिल से किसी को चाहा था

अपनी फितरत बदली है मैंने तुम्हे अपना बनाने के लिए
करेगें याद लोग सदियों तक किसी ने दिल से किसी को चाहा था

हिंदी और उर्दू शायरी – दो पक्तियों की ईद शायरी – किसी ने दिल से किसी को चाहा था

 

Dil Se kisi ko Chaha Tha

Apni Fitrat Badli Hai meine Tumhe Apna Banane Ke liye
Karegein Yaad log Sadiyun Tak Kisi Ne Dil Se kisi ko Chaha Tha

Hindi and urdu SHAYARI – Two Lines EID Shayari – Kisi Ne Dil Se kisi ko Chaha Tha
Like it
[Total: 678 Average: 3.1]

मेरे दिल को गिला रहा

मेरे मुक़द्दर को भी यह गिला रहा मुझसे
के किसी और का होता तो सँवर गया होता

हिंदी और उर्दू शायरी – दो पक्तियों की ईद शायरी – किसी और का होता तो सँवर गया होता

 

Mere Dil ko Gila Raha

Mere Muqaddar Ko Bhi Yeh Gila Raha Mujh Se
Ke Kisi Aur Ka Hota To Sanwar Gaya Hota

Hindi and urdu SHAYARI – Two Lines EID Shayari – Kisi Aur Ka Hota To Sanwar Gaya Hota
Like it
[Total: 678 Average: 3.1]

तुम मुझे भूल जाओगी

अपनी डायरी के किसी बर्क पे मुझे तहरीर कर लो न
मैं डरता हूँ मैं नहीं रहूँगा तो तुम मुझे भूल जाओगी

हिंदी और उर्दू शायरी – दो पक्तियों की ईद शायरी – तुम मुझे भूल जाओगी

 

Tum Mujhe Bhol Jaogi

Apni Diary Ke Kisi Waqr Pe Mujhe Tehreer Kardo Na
Mai Darta Hon Mai Nahi rahunga to Tum Mujhe Bhol Jaogi

Hindi and urdu SHAYARI – Two Lines EID Shayari – Tum Mujhe Bhol Jaogi
Like it
[Total: 678 Average: 3.1]

खुदा याद नहीं

अपनी ज़िल्लत का सबब यही है शायद
सब कुछ है याद मगर सिर्फ खुदा याद नहीं

हिंदी और उर्दू शायरी – दो पक्तियों की ईद शायरी – मगर सिर्फ खुदा याद नहीं

 

Khuda Yaad Nahi

Apni Zillat Ka Sabab Yehi Hai Shayad
Sab Kuch Hai Yaad Magar Sirf Khuda Yaad Nahi

Hindi and urdu SHAYARI – Two Lines EID Shayari – Magar Sirf Khuda Yaad Nahi
Like it
[Total: 678 Average: 3.1]

यह मेहँदी

तेरे कहने पे लगायी है यह मेहँदी मैंने
ईद पर अब न तू आया तो क़यामत होगी

हिंदी और उर्दू शायरी – दो पक्तियों की ईद शायरी – अब न तू आया तो क़यामत होगी

 

Yeh Mehndi

Tere Kehney Pe Lagayi Hai Yeh Mehndi Mainne
EID Par Ab Na Tu Aya To Qayamat Hogi

Hindi and urdu SHAYARI – Two Lines EID Shayari – Ab Na Tu Aya To Qayamat Hogi
Like it
[Total: 678 Average: 3.1]

दर -ओ -दीवार

ईद के दिन सब मिलेंगे अपने अपने महबूब से
हम गले मिल मिल के रोएंगे दर -ओ -दीवार से .

हिंदी और उर्दू शायरी – दो पक्तियों की ईद शायरी – मिल के रोएंगे दर -ओ -दीवार से

 

Dar-o-Deewar

Eid Ke Din Sab Milainge Apne Apne mehboob Se
Hum Galy Mil Mil Ke Royenge Dar-o-Deewar Se.

Hindi and urdu SHAYARI – Two Lines EID Shayari – Mil ke Royenge Dar-o-Deewar Se
Like it
[Total: 678 Average: 3.1]

तुम वो दुआ हो

तुम वो दुआ हो जिसके मांगने के बाद
यह दुआ भी मांगी जाती है के यह किसी और के हक़ में कबूल न हो

हिंदी और उर्दू शायरी – दो पक्तियों की ईद शायरी – तुम वो दुआ हो

 

Tum Wo Dua Ho

Tum Wo Dua Ho Jiske Mangne Ke Baad
Yeh DUA Bhi Mangi Jati Hai Ke Yeh Kisi Or Ke Haq Mai Qabool Na Ho

Hindi and urdu SHAYARI – Two Lines EID Shayari – Tum Wo Dua Ho
Like it
[Total: 678 Average: 3.1]

आओ बातें करें और हमारे पोस्ट के बारे में हमे बताइये - Please Post the comment