इश्क़ में यह दूरियां – दूरियाँ शायरी

Duriyan Shayari

इन राहों की दूरियां
निगाहों की दूरियां
हम राहों की दूरियां
फनाह हो सभी दूरियां

 

तेरी नज़रों से ओझल हो जायेंगे

तेरी नज़रों से ओझल हो जायेंगे हम
दूर फ़िज़ाओं में कहीं खो जायेंगे हम
हमारी यादों से लिपट कर रोते रहोगे
जब ज़मीन की मट्टी में सो जायेंगे हम

इश्क़ में दूरियाँ शायरी – दूरियाँ शायरी – तेरी नज़रों से ओझल हो जायेंगे हम

 

Teri Nazron Se Ozhal Ho Jayenge Hum

Teri Nazron Se Ozhal Ho Jayenge Hum
Dur Fizaoon Mein Kahain Kho Jayenge Hum
Hamari Yaadon Se Lipat Kar Rote Rahoge
Jab Zameen Ki Matti Mein So Jayenge Hum

Ishq Mein Duriyan Shayari – Duriyan Shayari – Teri Nazron Se Ozhal Ho Jayenge Hum
Like it
[Total: 4730 Average: 3]

कुछ दूरियां तो कुछ फासले बाकी हैं

अभी कुछ दूरियां तो कुछ फासले बाकी हैं
पल पल सिमटती शाम से कुछ रौशनी बाकी हैं
हमें यकीन है वो देखा हुआ कल आएगा ज़रूर
अभी वो हौसले वो यकीन बाकी हैं

इश्क़ में दूरियाँ शायरी – दूरियाँ शायरी – अभी कुछ दूरियां तो कुछ फासले बाकी हैं

 

Kuch Dooriyan To Kuch Faasle Baaki Hain

Abhi Kuch Dooriyan To Kuch Faasle Baaki Hain
Pal Pal Simatati Shaam Se Kuch Roshni Baaki Hain
Hame Yakeen Hai Wo Dekha Hua Kal Aayega Zaroor
Abhi Wo Housle Wo Ummedein Baaki Hain

Ishq Mein Duriyan Shayari – Duriyan Shayari – Abhi Kuch Dooriyan To Kuch Faasle Baaki Hain
Like it
[Total: 4730 Average: 3]

बहुत दूर निकल आये हैं चलते चलते

हम बहुत दूर निकल आये हैं चलते चलते
अब ठहर जाएँ कहीं शाम के ढलते ढलते
रात के बाद सहर होगी मगर किस के लिए
हम भी शायद न रहें रात के ढलते ढलते

इश्क़ में दूरियाँ शायरी – दूरियाँ शायरी – हम बहुत दूर निकल आये हैं चलते चलते

 

Bahut Dur Nikal Aaye Hain Chaltay Chaltay

Hum Bahut Dur Nikal Aaye Hain Chaltay Chaltay
Ab Thehar Jayen Kahin Sham Ke Dhaltay Dhaltay
Raat Ke Baad Sehar Hogi Magar Kis Ke Liye
Hum Bhi Shayad Na Rahain Raat Ke Dhaltay Dhaltay

Ishq Mein Duriyan Shayari – Duriyan Shayari – Hum Bahut Dur Nikal Aaye Hain Chaltay Chaltay
Like it
[Total: 4730 Average: 3]

दूर निगाहों से बार बार जाया न करो

दूर निगाहों से बार बार जाया न करो
दिल को इस कदर तड़पाया न करो
तुम बिन एक पल भी जी न सकेंगे हम
यह एहसास बार बार हमे दिलाया न करो

इश्क़ में दूरियाँ शायरी – दूरियाँ शायरी – दूर निगाहों से बार बार जाया न करो

 

Dur Nighaon Se Baar Baar Jaya Na Karo

Dur Nighaon Se Baar Baar Jaya Na Karo
Dil Ko Iss Kadar Tadpaya Na Karo
Tum Bin Ek Pal Bhi Jee Na Sakenge Hum
Yeh Ehssas Baar Baar Hume Dilaya Na Karo

Ishq Mein Duriyan Shayari – Duriyan Shayari – Dur Nighaon Se Baar Baar Jaya Na Karo
Like it
[Total: 4730 Average: 3]

उनके दूर जाने के साथ

उनके दूर जाने के साथ आंखे नम थी
ज़िन्दगी उनसे शुरू उन पर खत्म थी
वो रूठ के दूर रहने लगे हमसे
शायद हमारी मोहब्बत में ही कमी थी

इश्क़ में दूरियाँ शायरी – दूरियाँ शायरी – उनके दूर जाने के साथ आंखे नम थी

 

Unke Dur Jane Ke Sath

Unke Dur Jane Ke Sath Ankhe Namm Thi
Zindagi Unse Shuru Unpar Khatam Thi
Wo Rooth Ke Dur Rehne Lage Humse
Shayad Hamari Mohabbat mein Hi Kami Thi

Ishq Mein Duriyan Shayari – Duriyan Shayari – Unke Dur Jane Ke Sath Ankhe Namm Thi
Like it
[Total: 4730 Average: 3]

चले गए हो दूर

चले गए हो दूर कुछ पल के लिए
दूर रह कर भी मेरे करीब हो हर पल अप्प
फिर कैसे याद न आये आप हर एक पल के लिए
जब दिल में बसे हो आप हर पल के लिए

इश्क़ में दूरियाँ शायरी – दूरियाँ शायरी – चले गए हो दूर कुछ पल के लिए

 

Chale Gaye Ho Dur

Chale Gaye Ho Dur Kuch Pal Ke Liye
Dur Reh Kar Bhi Mere Kareeb Ho Har Pal App
Phir Kaise Yaad Na Aaye Aap Har Ek Pal Ke Liye
Jab Dil Mein Basee Ho Aap Har pal Ke Liye

Ishq Mein Duriyan Shayari – Duriyan Shayari – Chale Gaye Ho Dur Kuch Pal Ke Liye
Like it
[Total: 4730 Average: 3]

दूरी सहन नहीं होती

दूरी सहन नहीं होती अब मुझसे
इस कदर प्यार कर बैठे है तुझसे
दुआ माँगे भी तो किस से मिलने की तुमसे
मेरा तो रब ही खफा है मुझसे

इश्क़ में दूरियाँ शायरी – दूरियाँ शायरी – चले गए हो दूर कुछ पल के लिए

 

Doori Sehn Nahi Hoti

Doori Sehn Nahi Hoti Ab Mujhse
Is Kadar Pyar Kar Bathe Hai Tujse
Dua Mangu Bhi To Kaise Milne Ki Tumse
Mera To Rab Hi Khafa Hai Mujse

Ishq Mein Duriyan Shayari – Duriyan Shayari – Doori Sehn Nahi Hoti Ab Mujhse
Like it
[Total: 4730 Average: 3]

दूर हो कर भी

दूर हो कर भी करीब रहने की आदत है
याद बनकर दिल में बस जाने की आदत है
करीब न होते हुए भी करीब पाओगे तुम मुझे
एहसास बनकर रहने की आदत है मुझे

इश्क़ में दूरियाँ शायरी – दूरियाँ शायरी – दूर हो कर भी करीब रहने की आदत है

 

Door Ho Kar Bhi

Door Ho Kar Bhi Kareeb Rehne Ki Aadat Hai
Yaad Bankar Aankhon mein Basne Ki Aadat Hai
Kareeb Na Hote Hue Bhi Kareeb Paoge Tum Mujhe
Ehsas Bankar Rahne Ki Aadat Hai Mujhe

Ishq Mein Duriyan Shayari – Duriyan Shayari – Door Ho Kar Bhi Kareeb Rehne Ki Aadat Hai
Like it
[Total: 4730 Average: 3]

कब मिटेगें फासले

न जाने कब इस दिल की हसरत पूरी होगी
कब मिटेगें फासले और दूर ये दूरी होगी
दूर रहने की कौन सी ऐसी मज़बूरी होगी
बिना उस के ज़िन्दगी यकीनन अधूरी होगी

इश्क़ में दूरियाँ शायरी – दूरियाँ शायरी – कब मिटेगें फासले और दूर ये दूरी होगी

 

Kab Mitege Faasle

Na Jane Kab Is Dil Ki Hasarat Puri Hogi
Kab Mitege Faasle Aur Door Ye Doori Hogi
Door Rehne Ki Konsi Aisi Majburi Hogi
Bina Us Ke Zindagi Yakeenan Adhuri Hogi

Ishq Mein Duriyan Shayari – Duriyan Shayari – Kab Mitege Faasle Aur Door Ye Doori Hogi
Like it
[Total: 4730 Average: 3]

जान न सके दूरियां क्यों थी

न कभी जान सके दूरियां क्यों थी
ज़ुबान पर थे लफ्ज़ फिर मजबूरियाँ क्यों थी
दिलों की बातें अगर हक़ीक़त होती है
हमारे दरमियाँ वो खामोशियाँ न होती
बुने थे हमने भी कुछ रेशमी धागों से ख्वाब
मगर हमारे हाथों में काली डोरियां क्यों थी

इश्क़ में दूरियाँ शायरी – दूरियाँ शायरी – न कभी जान सके दूरियां क्यों थी

 

Jan Na Sake Dooriyan Kyun Thi

Na Kabhi Jan Sake Dooriyan Kyun Thi
Zuban Par The Lafaz Phir Majbooriyon Kyun Thi
Dilon Ki Baatein Agar Haqiqat Hoti Hai
Hamare Darmiyan Wo Khamoshiyan Na Hoti
Bune The Humne Bhi Kuch Reshmi Dhaagon Se Khwaab
Magar Humare Hathon Mein Kaali Doriyan Kyun Thi

Ishq Mein Duriyan Shayari – Duriyan Shayari – Na Kabhi Jan Sake Dooriyan Kyun Thi
Like it
[Total: 4730 Average: 3]

2 thoughts on “इश्क़ में यह दूरियां – दूरियाँ शायरी

आओ बातें करें और हमारे पोस्ट के बारे में हमे बताइये - Please Post the comment