फ़राज़ की दिल फरेब उर्दू शायरी – Erratic collection of Fazar Shayari

erratic shayari

 

किसी से जुदा होना

किसी से जुदा होना अगर इतना आसान होता “फ़राज़”
जिस्म से रूह को लेने कभी फरिश्ते न आते

फ़राज़ की दिल फरेब उर्दू शायरी – दो पंक्तियाँ “फ़राज़” शायरी – किसी से जुदा होना अगर इतना आसान होता

 

Kissi Se Juda Hona

Kissi Se Juda Hona Agar Itna Asan Hota “FARAZ”
Jism Se Rooh Ko Leney Kabhi Farishtay Na Aate

Two Line “FARAZ” Erratic Shayari – Kissi Se Juda Hona Agar Itna Asan Hota
Like it
[Total: 727 Average: 3.1]

प्यासे गुज़र जाते हैं

तू किसी और के लिए होगा समंदर-ऐ -इश्क़ “फ़राज़”
हम तो रोज़ तेरे साहिल से प्यासे गुज़र जाते हैं

फ़राज़ की दिल फरेब उर्दू शायरी – दो पंक्तियाँ “फ़राज़” शायरी – तेरे साहिल से प्यासे गुज़र जाते हैं

 

Piyase Guzaar Jate Hain

Tu kisi aur ke liye hoga samander-ae-ishq “Faraz”
hum to rooz tere sahil se piyase guzaar jate hain

Two Line “FARAZ” Erratic Shayari – tere sahil se piyase guzaar jate hain
Like it
[Total: 727 Average: 3.1]

मिले तो कुछ कह न सके

हम उन से मिले तो कुछ कह न सके “फ़राज़”
ख़ुशी इतनी थी के मुलाक़ात आँसू पोंछते ही गुज़र गई

फ़राज़ की दिल फरेब उर्दू शायरी – दो पंक्तियाँ “फ़राज़” शायरी – हम उन से मिले तो कुछ कह न सके

 

Milay To Khuch Keh na Sakay

hum un se milay to khuch keh na sakay “Faraz”
khushi itni the ke mulaqaat ansoo ponchtay hi guzaar gai

Two Line “FARAZ” Erratic Shayari – hum un se milay to khuch keh na sakay
Like it
[Total: 727 Average: 3.1]

इश्क़ का नशा

कुछ इश्क़ का नशा था पहले हम को “फ़राज़”.
दिल जो टूटा तो नशे से मोहब्बत हो गई .

फ़राज़ की दिल फरेब उर्दू शायरी – दो पंक्तियाँ “फ़राज़” शायरी – कुछ इश्क़ का नशा था पहले हम को

 

Ishq Ka Nasha

Kuch ishq ka nasha tha pehle hum ko “Faraz”
Dil jo tuta to nashe se mohabbat ho gai

Two Line “FARAZ” Erratic Shayari – Kuch ishq ka nasha tha pehle hum ko
Like it
[Total: 727 Average: 3.1]

यह वफ़ा तो

यह वफ़ा तो उन दिनों की बात है “फ़राज़”
जब मकान कच्चे और लोग सच्चे हुआ करते थे

फ़राज़ की दिल फरेब उर्दू शायरी – दो पंक्तियाँ “फ़राज़” शायरी – जब मकान कच्चे और लोग सच्चे हुआ करते थे

 

Yeh Wafa to

Yeh wafa to un dinoo ki baat hai “Fraaz”
Jab makaan kache or log sache hua kartey the

Two Line “FARAZ” Erratic Shayari – Jab makaan kache or log sache hua kartey the
Like it
[Total: 727 Average: 3.1]

उम्र भर का सहारा

कौन देता है उम्र भर का सहारा ऐ “फ़राज़’
लोग तो जनाज़े में भी कंधे बदलते रहते हैं

फ़राज़ की दिल फरेब उर्दू शायरी – दो पंक्तियाँ “फ़राज़” शायरी – कौन देता है उम्र भर का सहारा ऐ “फ़राज़’

 

Umar Bhar ka Sahara

Kaun deta hai umar bhar ka sahara ae “Faraz”
Log to janaje mein bhi kandhe badalte rehtein hein

Two Line “FARAZ” Erratic Shayari – Kaun deta hai umar bhar ka sahara ae “Faraz”
Like it
[Total: 727 Average: 3.1]

खुद ही बिक गए

किस की क्या मजाल थी जो कोई हम को खरीद सकता “फ़राज़”
हम तो खुद ही बिक गए खरीदार देख कर

फ़राज़ की दिल फरेब उर्दू शायरी – दो पंक्तियाँ “फ़राज़” शायरी – हम तो खुद ही बिक गए खरीदार देख कर

 

Khud Hi Bik Gaye

Kis ki Kya majal thi jo koi Hum ko kharid sakta “Faraz”
Hum to khud hi Bik gaye kharidar dekh kar

Two Line “FARAZ” Erratic Shayari – Hum to khud hi Bik gaye kharidar dekh kar
Like it
[Total: 727 Average: 3.1]

हम न बदलेंगे

हम न बदलेंगे वक़्त की रफ़्तार के साथ ‘”फ़राज़”‘
हम जब भी मिलेंगे अंदाज़ पुराना होगा …

फ़राज़ की दिल फरेब उर्दू शायरी – दो पंक्तियाँ “फ़राज़” शायरी – हम जब भी मिलेंगे अंदाज़ पुराना होगा

 

Hum Na Badleinge

Hum na badleinge waqt ki raftaar ke sath “Faraz”‘
Ham jab bhi milengay andaaz purana hoga

Two Line “FARAZ” Erratic Shayari – Ham jab bhi milengay andaaz purana hoga
Like it
[Total: 727 Average: 3.1]

तेरा न हो सका

तेरा न हो सका तो मर जाऊंगा “फ़राज़ “
कितना खूबसूरत वो झूट बोलता था

फ़राज़ की दिल फरेब उर्दू शायरी – दो पंक्तियाँ “फ़राज़” शायरी – तेरा न हो सका तो मर जाऊंगा “फ़राज़ “

 

Tera Na Ho Saka

Tera Na Ho Saka To Mar Jaonga “Faraz”
Kitna Khobsurat Wo Jhoot Bolta Tha

Two Line “FARAZ” Erratic Shayari – Tera Na Ho Saka To Mar Jaonga “Faraz”
Like it
[Total: 727 Average: 3.1]

वो बेवफा न था

वो बेवफा न था यूं ही बदनाम हो गया ” फ़राज़ “
हज़ारों चाहने वाले थे किस किस से वफ़ा करता वो

फ़राज़ की दिल फरेब उर्दू शायरी – दो पंक्तियाँ “फ़राज़” शायरी – वो बेवफा न था यूं ही बदनाम हो गया

 

Wo Bewafa na

Wo Bewafa na tha yoon hi badnaam ho gya “Faraz”
Hazaron chahne wale the kis kis se wafa karta wo

Two Line “FARAZ” Erratic Shayari – Wo Bewafa na tha yoon hi badnaam ho gya
Like it
[Total: 727 Average: 3.1]

हमें तुम से प्यार है

हम पे फ़क़त इलज़ाम के हम हैं ज़ुबान दर्ज़ “फ़राज़”
हम ने तो बस कहा था हमें तुम से प्यार है

फ़राज़ की दिल फरेब उर्दू शायरी – दो पंक्तियाँ “फ़राज़” शायरी – हम पे फ़क़त इलज़ाम के हम हैं ज़ुबान दर्ज़

 

Hamain Tum se Piyar Hai

Hum pe faqat ilzaam ke hum hain zuban daraz “Faraz”
hum ne to bus kaha tha hamain tum se piyar hai

Two Line “FARAZ” Erratic Shayari – Hum pe faqat ilzaam ke hum hain zuban daraz
Like it
[Total: 727 Average: 3.1]

ज़िन्दगी

ज़िन्दगी तो अपने ही क़दमों पे चलती है “फ़राज़ “
लोगो के सहारे तो जनाज़े उठा करते हैं

फ़राज़ की दिल फरेब उर्दू शायरी – दो पंक्तियाँ “फ़राज़” शायरी – ज़िन्दगी तो अपने ही क़दमों पे चलती है

 

Zindagi

Zindagi to apne hi kadmon pe chalti hai “Faraz”
Duniya ke saharay to Janazay utha kartay hain

Two Line “FARAZ” Erratic Shayari – Zindagi to apne hi kadmon pe chalti hai
Like it
[Total: 727 Average: 3.1]

उस की हर बात

यही सोच कर उस की हर बात को सच माना है “फ़राज़ “
के इतने ख़ूबसूरत लव झूट कैसे बोलेंगे .

फ़राज़ की दिल फरेब उर्दू शायरी – दो पंक्तियाँ “फ़राज़” शायरी – के इतने ख़ूबसूरत लव झूट कैसे बोलेंगे

 

Us ki Har Baat

Yahi soch kar us ki har baat ko sach mana hai “FARAZ”
Ke itne khubsoorat Lub jhoot kaise boleinge

Two Line “FARAZ” Erratic Shayari – Ke itne khubsoorat Lub jhoot kaise boleinge
Like it
[Total: 727 Average: 3.1]

तेरे ख्वाब

बड़ी मुश्किल से सुलाया था खुद को “फ़राज़” मैंने आज
अपनी आँखों को तेरे ख्वाब का लालच दे कर

फ़राज़ की दिल फरेब उर्दू शायरी – दो पंक्तियाँ “फ़राज़” शायरी – बड़ी मुश्किल से सुलाया था खुद को

 

Tere Khuwaab

Badi Mushkil se Sulaaya tha Khud Ko “FARAZ” Mainne Aaj
Apni Aaankon Ko Tere Khuwaab Ka Laalach De Kar

Two Line “FARAZ” Erratic Shayari – Badi Mushkil se Sulaaya tha Khud Ko
Like it
[Total: 727 Average: 3.1]

आओ बातें करें और हमारे पोस्ट के बारे में हमे बताइये - Please Post the comment