जब भी तेरे रुखसार की तामीर हम करते है

tasavvur

जब भी तेरे रुखसार की तामीर हम करते है

जब भी तेरे रुखसार की तामीर हम करते है
हम उस वक़्त खुदा का शुक्रगुजार करते है
पाया था तुझे इबादत में खुदा की रहमतों से
न कर सके मुकमल उस फ़रियाद को याद करते है

हिंदी और उर्दू शायरी – फ़रियाद शायरी – जब भी तेरे रुखसार की तामीर हम करते है

 

Jab Bhi Tere Rukhsar ki Tamir Hum Karte Hai

Jab bhi tere rukhsar ki tamir hum karte hai
hum us waqt khuda ka sukargujar karte hai
paya tha tujhe ibadat mein khuda ki rehmton se
na kar sake mukamal us fariyaad ko yaad karte hai

Hindi and urdu shayari – fariyaad Shayari – jab bhi tere rukhsar ki tamir hum karte hai
Like it
[Total: 192 Average: 2.8]

दर -ओ -दीवार

अब कोई नहीं है इस शहर बिरने में
न कोई दर -ओ -दीवार है इस महखाने मैं
हर कोई अजनबी सा मिलता है
बीत गए वो दिन जब गुल थे गुलज़ार
अब तो जीना भी एक सवाल लगता है

हिंदी और उर्दू शायरी – दर -ओ -दीवार शायरी – अब कोई नहीं है इस शहर बिरने में

 

Dar-o-Diwaar

Ab koi nahi hai is shehar birane mein
na koi dar-o-diwaar hai is mehkhane main
har koi ajnabi sa milta hai
beeat gaye wo din jab gul the gulzaar
ab to jina bhi ek sawal lagta hai

Hindi and urdu shayari – dar-o-diwaar Shayari – ab koi nahi hai is shehar birane mein
Like it
[Total: 192 Average: 2.8]

दूर रह कर भी तुम दिल से जुदा न होंगे

न रहे कोई गम गिला इस क़दर वफ़ा देंगे
तेरी एक ख़ुशी की खातिर हम सब कुछ लूटा देंगे
कभी न भुलाएंगे तेरी मोहब्बत को हम
दूर रह कर भी तुम दिल से जुदा न होंगे

हिंदी और उर्दू शायरी – मोहब्बत शायरी – दूर रह कर भी तुम दिल से जुदा न होंगे

 

Door Reh Kar Bhi Tum Dil Se Judha Na Honge

Na rahe koi gila iss qadar wafa denge
teri ek khushi ki khatir hum sab khuch lutta denge
kabhie na bhulaenge teri mohabbat ko hum
door reh kar bhi tum dil se judha na honge

Hindi and urdu shayari – mohabbat Shayari – door reh kar bhi tum dil se judha na honge
Like it
[Total: 192 Average: 2.8]

तसव्वुर

तसव्वुर में ही सही एक चेहरा तो है
तू मेरे साथ नहीं पर ख्यालों में तेरा पहरा तो है

हिंदी और उर्दू शायरी – तसव्वुर शायरी – तसव्वुर में ही सही एक चेहरा तो है

 

Tasabur

tasabur mein hi sahi ek chera tou hai
tu mere saath nahi per khayalon mein tera pehra tou hai

Hindi and urdu shayari – tasavvur Shayari – tasavvur mein hi sahi ek chera tou hai
Like it
[Total: 192 Average: 2.8]

Originally posted 2017-06-23 05:59:57.

Related Post

Author: manytalk

आओ बातें करें और हमारे पोस्ट के बारे में हमे बताइये - Please Post the comment