दिल जले तो दीवाने बने – Funny वाह वाह शायरी

Funny Shayari

खुदा की कसम

खुदा ने मुझे बहुत वफादार दोस्तों से नवाज़ा है
याद मैं न करूँ तो खुदा की कसम ज़हमत वो भी नहीं करते ..

Funny Shayari hindi main – खुदा की कसम – वाह वाह शायरी  

 

Khuda ki kasam

Khuda Ne Mujhe Boht WaFadar Dostoon se Nawaza hai
Yaad Main Na Kron to khuda ki kasam Zehmat wo b nahi karte..

Funny Shayari hindi main – khuda ki kasam – वाह वाह शायरी  
Like it
[Total: 501 Average: 3]

दिल जले तो दीवाने बने

दिल जले तो दीवाने बने
शमा जली तो परवाने बने
शराब बनी तो महखाने बने
ऐ दोस्त अपनी बर्थ -डेट तो बता
पता तो चले किस दिन पागल खाने बने

Funny Shayari hindi main – दिल जले तो दीवाने बने – वाह वाह शायरी  

 

Dil Jaly To Diwany Bane

Dil jaly To Diwany Bane
Shama Jali To Parwane Bane
Sharab Bani To Me’Khane Bane
Ay Dost Apni Birth-Date To Bata.?
Pata To Chale Kis Din Pagal Khane Bane

Funny Shayari hindi main – Dil Jaly To Diwany Bane – वाह वाह शायरी  
Like it
[Total: 501 Average: 3]

दफा करो उसको

वो बेवफा है तो क्या हुआ …मत बुरा कहो उसको ,
तुम मुझ से सेट हो जाओ …दफा करो उसको ..

Funny Shayari hindi main – दफा करो उसको – वाह वाह शायरी  –  वाह वाह शायरी  

 

Dafa Karo Usko

Woh Bewafa Hy Tou Kia Hua…Mat Bura Kaho Usko,
Tum Mujh Say Set Ho Jao…Dafa Karo Usko..

Funny Shayari hindi main – Dafa Karo Usko – वाह वाह शायरी  –  वाह वाह शायरी  
Like it
[Total: 501 Average: 3]

आशियाना सजाने से डरते है

हम आज भी दिल का आशियाना सजाने से डरते है ,
बागों में फूल खिलने से डरते है ,
हमारी एक पसंद से टूट जाएंगे हज़ारो दिल ,
तभी तो हम आज भी गर्ल फ्रेंड बनने से डरते है …

Funny Shayari hindi main – आशियाना सजाने से डरते है – वाह वाह शायरी  

 

Aashiyana Sajane Se Darte Hai

Hum Aaj Bhi Dil Ka Aashiyana Sajane Se Darte Hai,
Baagon Mein Phool Khilaney Se Darte Hai,
Hamari Ek Pasand Se Tut Jaayeinge Hazaaro Dil,
Tabhi Toh Hum Aaj Bhi Girl friend Bananey Se Darte Hai…

Funny Shayari hindi main – Aashiyana Sajane Se Darte Hai – वाह वाह शायरी  
Like it
[Total: 501 Average: 3]

1 thought on “दिल जले तो दीवाने बने – Funny वाह वाह शायरी

आओ बातें करें और हमारे पोस्ट के बारे में हमे बताइये - Please Post the comment