गम-ऐ-मुहब्बत शायरी

 

 

दिल का आलम

सिर्फ चेहरे की उदासी से भर आए आँसू
दिल का आलम तो अभी आप ने देखा ही नहीं …

हिंदी और उर्दू शायरी – गम-ऐ-मुहब्बत की शायरी – सिर्फ चेहरे की उदासी से भर आए आँसू

 

Dil ka Alam

Sirf chehray ki Udasi say bhar aye Ansoo
Dil ka alam tu Abhi ap nay Dekha hi nahi…

Hindi and urdu shayari – Gam-AE-mohabbat Shayari – Sirf chehray ki Udasi say bhar aye Ansoo

गम-ऐ-मुहब्बत

वो जो बिछड़ा तो मैंने जाना
लोग मर मर कर भी जिया करते हैं ..!!

हिंदी और उर्दू शायरी – गम-ऐ-मुहब्बत की शायरी – वो जो बिछड़ा तो मैंने जाना

 

Gam-AE-mohabbat

Who Jo Bichra Tu Main Ne Jana
Log Mar Kar Bi Jiya Kartey Hai’n..!!

Hindi and urdu shayari – Gam-AE-mohabbat Shayari – Who Jo Bichra Tu Main Ne Jana

आईना

जो दिल के आईने में हो ,
वही है प्यार के क़ाबिल
वरना दीवार के क़ाबिल तो हर तस्वीर होती है

हिंदी और उर्दू शायरी – गम-ऐ-मुहब्बत की शायरी – दीवार के क़ाबिल तो हर तस्वीर होती है

 

Aaiena

Jo Dil Ke Aainey Mein Ho,
Wohi Hai Pyaar Ke Qaabil
Warna Dewaar Ke Qabil To Har Tasveer Hoti Hai

Hindi and urdu shayari – Gam-AE-mohabbat Shayari – Jo Dil Ke Aainey Mein Ho

वो तो खुश्बू है हवाओं में बिखर जाएगा

वो तो खुश्बू है हवाओं में बिखर जाएगा
मसला फूल का है फूल किधर जाएगा

हम तो समझे थे के एक ज़ख्म है , भर जाएगा
क्या खबर थी के रग -ऐ -जान में उतर जाएगा

वो हवाओं की तरह खाना -बेजान फिरता है
एक झौंका है जो आएगा गुज़र जाएगा

वो जब आएगा तो फिर उस की रफ़ाक़त के लिए
मौसम -ऐ -गुल मेरे आँगन में ठहर जाएगा

आख़िर वो भी कहीं रेत पे बैठी होगी
तेरा यह प्यार भी दरिया है उतर जाएगा

हिंदी और उर्दू शायरी – गम-ऐ-मुहब्बत की शायरी – वो तो खुश्बू है हवाओं में बिखर जाएगा

 

Wo to Khushbu hai hawaaon mein bikhar jaayegaa

Wo to Khushbu hai hawaaon mein bikhar jaayegaa
mslaa phuul ka hai phuul kidhar jaayegaa

hum to samjhe the ke ek zaKhm hai, bhar jaayegaa
kyaa Khabar thi ke rag-ae-jaaN mein utaar jaayegaa

wo hawaaoN ki tarah Khaanaa-bajaaN phirtaa hai
ek jhonkaa hai jo aayegaa guzar jaayegaa

wo jab aayegaa to phir us kii rafaaqat ke liye
mausam-e-gul mere aangan mein Thaher jaayegaa

aaKhir wo bhi kahin ret pe baithi hogi
teraa ye pyaar bhi dariyaa hai utar jaayegaa

Hindi and urdu shayari – Gam-AE-mohabbat Shayari – wo to Khushbu hai hawaaon mein bikhar jaayegaa

आओ बातें करें और हमारे पोस्ट के बारे में हमे बताइये - Please Post the comment