ख्वाब टूटें या बिक जाएँ – ग़मगीन शायरी

sad urdu shayari

 

ख्वाब टूटें या बिक जाएँ “फ़राज़”
कीमतें कब बसूल होती हैं

मेरे दिल में

घर बना कर वो मेरे दिल में छोड़ गया है
न खुद रहता है न किसी और को बसने देता है

ग़मगीन उर्दू शायरी – दो लाइन शायरी – घर बना कर वो मेरे दिल में छोड़ गया है

 

Mere Dil Mein

Ghar bana kar wo mere dil mein chod gaya hai
Na khud rehta hai na kisi aur ko basne deta hai

Sad urdu shayari – Two Line Shayari – Ghar bana kar wo mere dil mein chod gaya hai
Like it
[Total: 666 Average: 3]

ज़रा ठहर जाओ

थकी थकी सी फ़िज़ाएं , बुझे बुझे से तारे
बड़ी उदास गहरी रातें है , ज़रा ठहर जाओ

ग़मगीन उर्दू शायरी – दो लाइन शायरी – बड़ी उदास गहरी रातें है , ज़रा ठहर जाओ

 

Zara Tehar Jao

Thaki thaki si fizaayen, bujhey bujhey se taare
Badi udaas gehri ratein hai, zara tehar jao

Sad urdu shayari – Two Line Shayari – Badi udaas gehri ratein hai, zara tehar jao
Like it
[Total: 666 Average: 3]

दस्तक की तमन्ना

उजड़े हुए घर का मैं वो दरवाज़ा हूँ “मोहसिन”
दीमक की तरह खा गयी जिसे तेरी दस्तक की तमन्ना

ग़मगीन उर्दू शायरी – दो लाइन शायरी – उजड़े हुए घर का मैं वो दरवाज़ा हूँ “मोहसिन”

 

Dastak ki Tamanna

Ujde hue ghar ka main wo darwaaza hoon “Mohsin”
Deemak ki tarah kha gayi jise teri dastak ki tamanna

Sad urdu shayari – Two Line Shayari – Ujde hue ghar ka main wo darwaaza hoon “Mohsin”
Like it
[Total: 666 Average: 3]

वो कितना मेहरबान था

वो कितना मेहरबान था के हज़ारों ग़म दे गया “मोहसिन”
हम कितने खुदगर्ज निकले कुछ न दे सके “मुहब्बत ” के सिवा

ग़मगीन उर्दू शायरी – दो लाइन शायरी – वो कितना मेहरबान था के हज़ारों ग़म दे गया “मोहसिन”

 

Wo Kitna Mehrban Tha

Wo Kitna Mehrban Tha Ke Hazaron Ghum De Gaya “Mohsin”
Hum Kitne Khudgaraz Nikle Kuch Na De Sake “MUHABBAT” Ke siva

Sad urdu shayari – Two Line Shayari – Wo Kitna Mehrban Tha Ke Hazaron Ghum De Gaya “Mohsin”
Like it
[Total: 666 Average: 3]

बहलाया था दिल

मौजूद थी उदासी अभी पिछली रात की
बहलाया था दिल ज़रा सा के फिर रात हो गयी

ग़मगीन उर्दू शायरी – दो लाइन शायरी – बहलाया था दिल ज़रा सा के फिर रात हो गयी

 

Behlaya Tha Dil

Mojood thi udaasi abhi pichli raat ki
behlaya tha dil zara sa ke phir raat ho gayi

Sad urdu shayari – Two Line Shayari – behlaya tha dil zara sa ke phir raat ho gayi
Like it
[Total: 666 Average: 3]

यकीन दिल दो

तुम मेरे हो इस बात में कोई शक नहीं
तुम किसी और के नहीं होंगे इस बात का यकीन दिल दो

ग़मगीन उर्दू शायरी – दो लाइन शायरी – तुम मेरे हो इस बात में कोई शक नहीं

 

Yakeen Dila Do

Tum Mere Ho Is Baat Me Koi Shak Nahi
Tum kisi Aur Ke Nahi Hoge is Baat Ka Yakeen Dila Do

Sad urdu shayari – Two Line Shayari – Tum Mere Ho Is Baat Me Koi Shak Nahi
Like it
[Total: 666 Average: 3]

पैग़ाम -ऐ -शौक

पैग़ाम -ऐ -शौक को इतना तवील मत करना ऐ “क़ासिद”
बस मुकतसर उन से कहना के आँखें तरस गयी हैं

ग़मगीन उर्दू शायरी – दो लाइन शायरी – पैग़ाम -ऐ -शौक को इतना तवील मत करना ऐ “क़ासिद”

 

Paigham-ae-Sauk

Paigham-ae-Sauk Ko Itna Taveel Mat Karna Ae “Qasid”
Bas Muqtasar Un Se Kehna Ke Aankhein Taras Gayi Hain

Sad urdu shayari – Two Line Shayari – Paigham-ae-Sauk Ko Itna Taveel Mat Karna Ae “Qasid”
Like it
[Total: 666 Average: 3]

फितरत -ऐ -इंसान

गुफ़्तुगू कीजिये के यह फितरत -ऐ -इंसान है “शाकेब”
जाले लग जाते हैं जब बंद मकान होता है

ग़मगीन उर्दू शायरी – दो लाइन शायरी – गुफ़्तुगू कीजिये के यह फितरत-ऐ-इंसान है “शाकेब”

 

Fitrat-ae-Insan

Guftugu kijiye ke yeh fitrat-ae-insan hai “Shakeb”
Jaalay lag jatay hain jab band makaan hota hai

Sad urdu shayari – Two Line Shayari – Guftugu kijiye ke yeh fitrat-ae-insan hai “Shakeb
Like it
[Total: 666 Average: 3]

आओ बातें करें और हमारे पोस्ट के बारे में हमे बताइये - Please Post the comment