Good Night SMS and Wishes – चांदनी रात और महबूब का साथ

wishes

Good Night SMS
चांदनी रात और महबूब का साथ

एक प्यारा सा दोस्त

दिल में हल्का सा शोर हो रहा है ,
बिना SMS दिल बोर सा हो रहा है .
कहीं ऐसा तो नहीं एक प्यारा सा दोस्त .
GOOD NIGHT किये बिना सो रहा है .

Ek Pyara sa Dost

Dil mein halka sa shor ho raha hai,
Bina SMS Dil bore sa ho raha hai.
Kahin aisa to nahin ek pyara sa dost.
GOOD NIGHT kie bina so raha hai.

Good Night SMS and sweet wishes to Friends and Family – दिल में हल्का सा शोर हो रहा है
Like it
[Total: 6006 Average: 3.3]

ख्वाब ज़रूरी है

ज़िन्दगी में कामयाबी की मंज़िल के लिए
ख्वाब ज़रूरी है….

और ख्वाब देखने के लिए नींद !
तो अपनी मंज़िल की पहली सीढ़ी चढ़ो !
और सो जाओ…
Have A Good Night..!!!


 

Khwaab Zaroori Hai

Zindagi mein kaamyabi ki manzil ke liye
khwaab zaroori hai….

Aur khwaab dekhne ke liye neend!
To apni manzil ki pehli seedhi chadho!
Aur Soo Jao
Have A Good Night..!!!

Good Night SMS and sweet wishes to Friends and Family – ज़िन्दगी में कामयाबी की मंज़िल के लिए ख्वाब ज़रूरी है
Like it
[Total: 6006 Average: 3.3]

वादा करो

वादा करो आज भी ख़्वाबों में आओगे .!
रात भर अपने साथ चाँद पर ले जाओगे .!!

 

Wada Karo

Wada karo Aaj bhi Khawabon mein aaoge.!
Raat bhar Apne Sath Chaand par Le jaoge.!!

Good Night.
Good Night SMS and sweet wishes to Friends and Family – वादा करो आज भी ख़्वाबों में आओगे
Like it
[Total: 6006 Average: 3.3]

तन्हा दिल

सितारों में अगर नूर न होता ..
तन्हा दिल मजबूर न होता ..
हम आपको “GooD Night” कहने ज़रूर आते ..
अगर आप का घर दूर न होता

Good Night….!!!!

 

Tanha Dil

Sitaaron main agar noor na hota..
tanha dil majboor na hota..
Hum apko “GooD Night” kehne zaroor atey..
Agar aap ka ghar door na hota.

Good Night…!!!!
Good Night SMS and sweet wishes to Friends and Family – सितारों में अगर नूर न होता
Like it
[Total: 6006 Average: 3.3]

हो गई Night

हो गई Night
बंद कर दो Light
सपनो की पकड़ो Flight
Have a sweet Dream and Good Night

 

Ho Gai Night

Ho gai Night
Band kar do light
Sapno ki pakro flight
Have a sweet Dream and Good Night

Good Night SMS and sweet wishes to Friends and Family – Have a sweet Dream and Good Night
Like it
[Total: 6006 Average: 3.3]

मेरा पैग़ाम

ऐ चाँद उनको मेरा पैग़ाम कहना ,
ख़ुशी का दिन और हसीं शाम कहना ,
जब वो देखे तुझे बाहर आ कर ,
तू उनको मेरा सलाम कहना

Good Night…..!!!!

 

Mera Pegham

Ae chand unko mera Pegham kehna,
Khushi ka din aur Hansee shaam kehna,
Jab wo dekhe thujhe bahar aa ker,
Tum unko mera SALAM kehna,

Good Night…!!!!
Good Night SMS and sweet wishes to Friends and Family – ऐ चाँद उनको मेरा पैग़ाम कहना 
Like it
[Total: 6006 Average: 3.3]

हँसो और हँसाओ

भगवान कृष्ण ने गीता में कहा है ,
कलयुग में एक अच्छा
दोस्त होगा
जो SMS करेगा और दूसरा सिर्फ पढ़ कर मुस्कुरायेगा .

हँसो और हँसाओ , Good Night

 

Hansooo Aur Hasaooo

Bhaagwan krishn ne geeta me kaha hai,
Kalyoug me ek acha…
dost hoga
jo SMS karega Aur dusra….
sirf phad kar muskurayega…

Hansooo aur hasaooo, Good Night…!!!

Good Night SMS and sweet wishes to Friends and Family – हँसो और हँसाओ , Good Night
Like it
[Total: 6006 Average: 3.3]

4 thoughts on “Good Night SMS and Wishes – चांदनी रात और महबूब का साथ

  1. गुड मॉर्निंग के लिए अच्छा सा sms भेज देना

  2. हम आपको कभी खोने नहीं देंगे
    जुदा होना चाहो तो भी होने नहीं देंगे
    चांदनी रातों में जब आएगी मेरी याद
    मेरी याद के वो पल आपको सोने नहीं देंगे
    गुड नाईट

आओ बातें करें और हमारे पोस्ट के बारे में हमे बताइये - Please Post the comment