हालात-ऐ-इश्क़ – दो लाइन उर्दू पाकिस्तानी शायरी

halat-ae-ishq

मासूम सा चेहरा

किस क़दर मासूम सा चेहरा था उस का ग़ालिब
धीरे से जान कह कर बेजान कर गया

 

Masoom Sa Chehra

Kis Kadar Masoom Sa Chehra Tha Uss Ka Ghalib
Dheere se Jaan Keh kar Bejaan Kar Gaya

Urdu Two Line Shayari – हालात-ऐ-इश्क़ – दो लाइन उर्दू पाकिस्तानी शायरी – jaan keh kr bejaan kr gAya
Like it
[Total: 2295 Average: 2.9]

ऐसी बेरुखी

ऐसी बेरुखी भी देखी  है, हम ने आज कल के लोगों में
आप से तुम तक , तुम से जान तक , जान से अनजान तक हो जाते हैं 

 

Aisi Berukhi

Aisi Berukhi Bhi Dekhi Hai Hum Ne Aaj  Kal  Ke Logo Mein
Aap se Tum Tak, Tum se  Jaan  Tak, Jaan se Anjaan Tak  Ho Jatey Hain

URDU TWO LINE SHAYARI – हालात-ऐ-इश्क़ – दो लाइन उर्दू पाकिस्तानी शायरी – jaan se anjaan tak ho jatey hain
Like it
[Total: 2295 Average: 2.9]

मुहब्बत  का खुमार

मुहब्बत  का खुमार उतरा तो तब साबित हुआ 
वो जो मंज़िल का रास्ता था , बे-मकसद सफर निकला

 

Mohabbat ka Khumaar

Mohabbat ka khumaar Utraa to Tab Saabit  Hua,
Wo Jo Manzil ka Rasta Tha, Be-maksaad Safar Niklaa.

URDU TWO LINE SHAYARI – हालात-ऐ-इश्क़ – दो लाइन उर्दू पाकिस्तानी शायरी – Mohabbat ka khumaar
Like it
[Total: 2295 Average: 2.9]

वो खुद आता नहीं

कभी नींदें कभी आँखों में पानी भेज देता है , जालिम 
वो खुद आता नहीं , अपनी निशानी भेज देता है …

 

Wo Khud Aata Nahi

Kabhi Neendain Kabhi Ankhon Mein Paani Bhej Deta Hai , Zalim
Wo Khud Aata Nahi Apni  Nishaani Bhej Deta Hai

URDU TWO LINE SHAYARI – हालात-ऐ-इश्क़ – दो लाइन उर्दू पाकिस्तानी शायरी- nashaani bhej dyta hai
Like it
[Total: 2295 Average: 2.9]

हाथ की लकीरें

जिस तरह से बदली हैं हाथ की लकीरें नासिर 
मौसम को भी इस तरह  मैंने  बदलते नहीं देखा

 

Hath Ki Lakirein

Jiss Tarah Se Badli Hain Hath ki Lakirein Nasir,
Mausam Ko Bhi Iss Tarah Maine Badalte Nahin Dekhaa

URDU TWO LINE SHAYARI – हालात-ऐ-इश्क़ – दो लाइन उर्दू पाकिस्तानी शायरी – hath ki lakeeerain
Like it
[Total: 2295 Average: 2.9]

तुम ही न मिल सके

एक तुम ही न मिल सके वरना ,
मिलने वाले तो बिछड़ बिछड़ के मिले 

 

Tum Hi  Na  Mil  Sakey

Ek Tum Hi  Na  Mil  Sakey  Warna
Milne Bale To Bichad Bichad  Ke Mile.

URDU TWO LINE SHAYARI – हालात-ऐ-इश्क़ – दो लाइन उर्दू पाकिस्तानी शायरी – Milne waley to bichad bichad ke miley
Like it
[Total: 2295 Average: 2.9]

आओ बातें करें और हमारे पोस्ट के बारे में हमे बताइये - Please Post the comment