किसी के दिल में तेरी धड़कन आज भी है

Mulaqat

 

मुलाक़ात

काश सूरत आपकी इतनी प्यारी न होती
काश आपसे मुलाक़ात हमारी न होती
सपनो में ही हम देख लेते आपको
तो आज मिलने की इतनी बेकरारी न होती !!

हिंदी और उर्दू शायरी – मीर दर्द शायरी – काश सूरत आपकी इतनी प्यारी न होती

 

Mulaqat

Kaash Surat Apki Itni Pyari Na Hoti
Kaash Aapse Mulaqat Hamari Na Hoti
Sapno Me Hi Hum Dekh Lete Aapko
To Aaj Milne Ki Itni Bekarari Na Hoti !!

Hindi and urdu shayari – Mir Dard Shayari – Kaash Surat Apki Itni Pyari Na Hoti
Like it
[Total: 298 Average: 3.2]

दामन

चाहत ही मिले तुझे मायूसी न मिले ,
आँसूओ को तेरी आँखों में इजाज़त न मिले ,
इतनी खुशिया भर जाये दामन में तुम्हारे
रोने की तुझे कभी फुर्सत न मिले

हिंदी और उर्दू शायरी – मीर दर्द शायरी – चाहत ही मिले तुझे मायूसी न मिले

 

Daman

Chahat Hi mile Tujhe Mayusi Na Mile,
Aansuvon Ko Teri Ankhon Me Ijazat Na Mile,
Itni Khushiya Bhar Jaye Daman Me,
Rone Ki Tujhe Kabi Fursat Na Mile !!

Hindi and urdu shayari – Mir Dard Shayari – Chahat Hi mile Tujhe Mayusi Na Mile
Like it
[Total: 298 Average: 3.2]

दीदार

किसी के दिल में तेरी धड़कन आज भी है ,
किसी की नज़र में तेरा दीदार आज भी है ,
अगर ज़िन्दगी से हो शिकायत तो याद करना ,
किसी की ज़िन्दगी में तेरी कमी आज भी है !!

हिंदी और उर्दू शायरी – मीर दर्द शायरी – किसी के दिल में तेरी धड़कन आज भी है

 

Didar

Kisi Ki Dil Me Teri Dhadkan Aj Bhi Hai,
Kisi Ki Nazar Me Tera Didar Aj Bhi Hai,
Agar zindagi Se Ho Shikayat To Yaad Karna,
Kisi Ki zindagi Me Teri Kami Aj Bhi Hai!!

Hindi and urdu shayari – Mir Dard Shayari – Kisi Ke Dil Me Teri Dhadkan Aj Bhi He
Like it
[Total: 298 Average: 3.2]

मेहबूब

प्यार का जज़्बा भी क्या ख्वाब दिखा देता है
अजनबी चेहरे को मेहबूब बना देता है !!​

हिंदी और उर्दू शायरी – मीर दर्द शायरी – अजनबी चेहरे को मेहबूब बना देता है

 

Mehboob

Pyar Ka Jazba Bhi Kya Khwaab Dikha Deta Hai
Ajnabi Chehre Ko Mehboob Bana Deta Hai !!​

Hindi and urdu shayari – Mir Dard Shayari – Ajnabi Chehre Ko Mehboob Bana Deta Hai
Like it
[Total: 298 Average: 3.2]

1 thought on “किसी के दिल में तेरी धड़कन आज भी है

आओ बातें करें और हमारे पोस्ट के बारे में हमे बताइये - Please Post the comment