तेरे नैनो की शोख अदाओं ने हमे लूटा लिया

Khwaab

 

 

हसीं ख्वाब

तेरे नैनो की शोख अदाओं ने हमे लूटा लिया
तेरी झील सी गहरी आँखों ने हमे लूटा लिया
हम तो लूट चुके है इस कदर ऐ हसीं ख्वाब
अब डरता हूँ कहीं कोई लूट न ले मेरे ख्वाब

Hindi and Urdu Shayari – आँखों के हुस्न की तारीफ शायरी – वो  चेहरे  कैसे  होते  है  की  जिनसे  चाँद  शर्माए 

 

Hasin Khwaab

Tere naino ki shok adayon ne hume loota liya
Teri Jhil si gehri ankhoo ne hume loota liya
Hum to loot chuke hai is kadar ae hasin khwaab
Ab darta hoon kahin koi loot na le mere khwaab

Urdu and hindi shayari – ankhoo ke husn ki tareef shayari – Hum to loot chuke hai is kadar ae hasin khwaab

जिनसे चाँद शर्माए

जरा सी देर के लिए सब कुछ भुला के देख लेते है
तुन्हे हम सामने बैठा कर देख लेते है
वो चेहरे कैसे होते है की जिनसे चाँद शर्माए
जरा तेरे चेहरे से जुल्फे हटा कर देख लेते है

Hindi and Urdu Shayari – आँखों के हुस्न की तारीफ शायरी – वो चेहरे कैसे होते है की जिनसे चाँद शर्माए

 

Jinse Chand Sharmaye

jara si der ke liye sab kuch bhula ke dekh lete hai
tunhe hum samne baitha kar dekh lete hai
wo chehre kaise hote hai ki jinse chand sharmaye
jara tere chehre se julfe hata kar dekh late hai

Urdu and hindi shayari – ankhoo ke husn ki tareef shayari – wo chehre kaise hote hai ki jinse chand sharmaye

अपना होश नहीं

जब से देखा हैं उन्हें मुझे अपना होश नहीं
जाने क्या चीज़ वो नज़रो से मुझे पिला देतें है

Hindi and Urdu Shayari – आँखों के हुस्न की तारीफ शायरी – जाने क्या चीज़ वो नज़रो से मुझे पिला देतें है

 

Mujhe Apna Hosh Nahi

jab se dekha hain unhe mujhe apna hosh nahi
jane kya chez wo nazro se mujhe pila detein hai

Urdu and hindi shayari – ankhoo ke husn ki tareef shayari – jane kya chez wo nazro se mujhe pila detein hai

 

 

1 thought on “तेरे नैनो की शोख अदाओं ने हमे लूटा लिया

आओ बातें करें और हमारे पोस्ट के बारे में हमे बताइये - Please Post the comment