हिंदी और उर्दू शायरी – हुस्न -ऐ -अदा – शायरी

हिंदी और उर्दू  शायरी  – हुस्न -ऐ -अदा – शायरी 

सांवली सी सूरत

हुस्न -ऐ-मुजसिम हो या सांवली सी सूरत …!!
इश्क़ अगर रूह से हो तो हर रूप बा-कमाल दिखता है …!!

हिंदी और उर्दू शायरी – हुस्न -ऐ -अदा – शायरी – हुस्न -ऐ-मुजसिम हो या सांवली से सूरत

 

Saanwali si Surat

Hussn AE Mujasim ho ya Saanwali si Surat…!!
Ishq Agar Rooh say ho to har Roop Ba_ Kamaal Dikhta Hai…!!

Hindi and urdu shayari – husn-ae-ada shayari – Hussn _AE_ Mujasim ho ya Saanwali si Soorat
Like it
[Total: 968 Average: 2.8]

हटा कर जुल्फें चेहरे से

हटा कर जुल्फें चेहरे से न छत पर शाम को जाना
कहीं कोई ईद न कर ले अभी रमजान बाकी है ..

हिंदी और उर्दू शायरी – हुस्न -ऐ -अदा – शायरी – हटा कर जुल्फें चेहरे से

 

Hata Kar Zulfien Chehre Se

Hata Kar Zulfien Chehre Se Na chaat Par Sham Ko Jana
Kahin Koi Eid Na Kar Le Abhi Ramzan Baki Hai…

Hindi and urdu shayari – husn-ae-ada shayari – Hata Kar Zulfien Chehre Se
Like it
[Total: 968 Average: 2.8]

हुस्न भी लाजवाब है 

तेरी सादगी का हुस्न भी लाजवाब है 
मुझे नाज़ है के तू मेरा इंतखाब हाय

हिंदी और उर्दू शायरी – हुस्न -ऐ -अदा – शायरी – तेरी सादगी का हुस्न भी लाजवाब है

 

Husan Bhi LaaJawab Hai

Teri sadgi ka husan bhi laa jawab hai
Mujhe naaz hai ke tu mera intkhaab hai

Hindi and urdu shayari – husn-ae-ada shayari – Teri sadgi ka husan bhi laa jawab hai
Like it
[Total: 968 Average: 2.8]

हसरत हैं सिर्फ

हसरत हैं सिर्फ तुम्हे पाने की ,
और कोई ख़्वाहिश नहीं इस दीवाने की ,
शिक़वा मुझे तुमसे नहीं खुद से है ,
क्या ज़रूरत थी तुम्हे इतना खूबसूरत बनाने की

हिंदी और उर्दू शायरी – हुस्न -ऐ -अदा – शायरी – हसरत हैं सिर्फ तुम्हे पाने की

 

Hasrat Hain Sirf

Hasrat hain sirf tumhey paaney ki,
Aur koi khawahish nahi is deewane ki,
Shikwa mujhe tumse nahi khuda se hai,
Kya zarurat thi tumhe itna khubsurat bnane ki

Hindi and urdu shayari – husn-ae-ada shayari -Hasrat hain sirf tumhey paaney ki
Like it
[Total: 968 Average: 2.8]

वो  दुल्हन सी

दुपट्टा क्या रख लिया सर पर
वो  दुल्हन सी नज़र आने लगी
उनकी तो अदा होगी
अपनी जान जाने लगी

हिंदी और उर्दू शायरी – हुस्न -ऐ -अदा – शायरी – दुपट्टा क्या रख लिया सर पर

 

Wo Dulhan Si

Dhupatta Kiya Rakh Liya Sar Par
Wo Dulhan si Nazar Aanay Lagi
Unki To Adaa Hogayi
Apni Jaan Jaanay Lagi

Hindi and urdu shayari – husn-ae-ada shayari – Dhupatta Kiya Rakh Liya Sar Par
Like it
[Total: 968 Average: 2.8]

आओ बातें करें और हमारे पोस्ट के बारे में हमे बताइये - Please Post the comment