हुस्न और इश्क़ की शायरी – Valentine’s Day special – Romantic Shayari

Valentine’s Day – Romantic Shayari for Lovers

तुम्हारी चाहत

हम भी मोहब्बत करके गुनेहगार हो गए
पहले फूल थे अब खाक हो गए ,
जब से देखा है तुम्हारे हसीन चेहरे को ,
हम भी तुम्हारी चाहत के तलबगार हो गए .

 

Tumhari Chahat

Hum bhi mohabbat karke gunehgar ho gaye
pehle phool the ab khak ho gaye,
jab se dekha hai tumhare haseen chehre ko,
hum bhi tumhari chahat ke talabgar ho gaye.

Valentine’s Day special –  (husn or ishq ki shayari ) – Hum bhi mohabbat karke gunehgar ho gaye
Like it
[Total: 328 Average: 2.9]

मेरी आँखों में

लोग समझते हैं हमने उनको भुला रखा है ,
वो क्या जाने की दिल में छुपा रखा है ,
देखे न कोई उसे मेरी आँखों में ,
इसलिए पलकों को हम ने झुका रखा है .

 

Meri Aankhon Mein

Log samajhte hain humne unko bhula rakha hai,
wo kya jane ki dil me chupa rakha hai,
dekhee na koi usay meri aankhon mein,
isliye palkon ko hum ne jhuka rakha hai.

Valentine’s Day special –  (husn or ishq ki shayari ) – Log samajhte hain humne unko bhula rakha hai
Like it
[Total: 328 Average: 2.9]

वो चाँद का टुकड़ा

लोग कहते है की जिस से हम ने मोहबत की है
वो चाँद का टुकड़ा है
हम कहते है की जिस से हम ने मोहबत की है
चाँद उस का एक टुकड़ा है

 

Wo Chand ka Tukda

Log kahte hai ki jis se hum ne mohabbat ki hai
wo chand ka tukda hai
hum kehte hai ki jis se hum ne mohabbat ki hai
chand us ka ek tukda hai

Valentine’s Day special –  (husn or ishq ki shayari ) – Log kahte hai ki jis se hum ne mohabbat ki hai
Like it
[Total: 328 Average: 2.9]

दर्द का एहसास

हर फूल का भी अजब लिबास है
चुप रहना भी प्यार का एक एहसास है
ज़ख़्म कोई है नहीं फिर क्यों दर्द का एहसास है
लगता है के दिल का कोई टुकड़ा आप के पास है ..

 

Dard ka Ehsaas

Har phool ka bhi ajab libas hai
Chup rehna bhi pyar ka ek ehsas hai
Zakham koi hai nahi phir kyon dard ka ehsaas hai
Lagta hai ke dil ka koi tukra ap ke pass hai..

Valentine’s Day special –  (husn or ishq ki shayari ) – Har phool ka bhi ajab libas hai
Like it
[Total: 328 Average: 2.9]

मोहब्बत तो दिल से होती है

होती नहीं मोहब्बत सूरत से
मोहब्बत तो दिल से होती है
सूरत उनकी खुद ही प्यारी लगती है
क़दर जिन की दिल से होती है

 

Mohabbat to Dil Se Hoti Hai

hoti nahi mohabbat surat se
mohabbat to dil se hoti hai
surat unki khud hi pyari lagti hai
qadar jin ki dil se hoti hai

Valentine’s Day special –  (husn or ishq ki shayari ) – Har phool ka bhi ajab libas hai
Like it
[Total: 328 Average: 2.9]

प्यार का नशा

इश्क़ ऐसा करो की धड़कन में बस जाये
सांस भी लो तो खुशबू उसी की आऐ .
प्यार का नशा आँखों  पे छा  जाये
बात कुछ भी न हो पर नाम उसी का आऐ…

 

Pyar Ka Nasha

Ishq aisa karo ki dharkn mein bas jaye
saans bhi lo to khushboo usi ki aye.
pyar ka nasha aankhon peh chhaa jaye
baat kuch bi nah ho par naam usi ka aye…

Valentine’s Day special –  (husn or ishq ki shayari ) – Har phool ka bhi ajab libas hai
Like it
[Total: 328 Average: 2.9]

 

आओ बातें करें और हमारे पोस्ट के बारे में हमे बताइये - Please Post the comment