इश्क़ का इम्तिहान – Two Lines Hindi and Urdu Shayari

Ishq ka imtihan

Two Lines Hindi and Urdu Shayari….

जब भी ख़्याल आता है

कुछ तो था जो आज भी जेहन से गुजरता है
उदास कर जाता है जब भी ख़्याल आता है

हिंदी और उर्दू शायरी – ख़्याल शायरी – जब भी ख़्याल आता है

 

Jab Bhi kyal Ata hai

kuch to tha jo ajj bhi jehan se gujrta hai
udas kar jata hai jab bhi kyal ata hai

Urdu and hindi shayari – kyal shayari – Jab Bhi kyal Ata hai
Like it
[Total: 228 Average: 2.9]

जब तक़दीर तू ही लिखता है

क्यों मिलाता है दो दिलो को ऐ खुदा
जब तक़दीर तू ही लिखता है तो मिलाता क्यों है

हिंदी और उर्दू शायरी – तक़दीर शायरी – जब तक़दीर तू ही लिखता है

 

Jab Taqdeer tu hi Likhta hai

kyon milata hai doo dilo ko ae khudaa
jab taqdir tu hi likhta hai to milata kyon hai

Urdu and hindi shayari – Taqdeer shayari – Jab Taqdeer tu hi Likhta hai
Like it
[Total: 228 Average: 2.9]

जो खो गया वो मोहबत

न कर तौबा मोहबत की ही तो जीत होती है
जो खो गया वो मोहबत जो पा लिया वो मुक़दर

हिंदी और उर्दू शायरी – मुक़दर शायरी – जो खो गया वो मोहबत

 

Jo kho gaya wo mohabat

Na kar tauba mohabat ki hi to jeet hoti hai
Jo kho gaya wo mohabat jo pa liya wo muqadar

Urdu and hindi shayari – muqadar shayari – Jo kho gaya wo mohabat
Like it
[Total: 228 Average: 2.9]

इश्क़ का इम्तिहान

क्यों यह हुस्न वाले इतने मिज़ाज़ -ऐ -गरूर होते है
इश्क़ का लेते है इम्तिहान और खुद तालीम -ऐ -जदीद होते है

हिंदी और उर्दू शायरी – हुस्न शायरी – इश्क़ का इम्तिहान

 

Ishq ka Imtihaan

Kyon yeah husn wale itne mizaz-ae-groor hote hai
ishq ka lete hai imitihan aur khud Taleem-e-Jadeed hote hai

Urdu and hindi shayari – Husn shayari – Ishq ka imtihan
Like it
[Total: 228 Average: 2.9]

आओ बातें करें और हमारे पोस्ट के बारे में हमे बताइये - Please Post the comment