हमारी उल्फ़त का यूँ न लो इम्तिहान की दुनिया हँसे हम पे

ishq ka muqadma Shayari

 

इश्क़ का मुक़दमा

हमने किया है दाखिल इश्क़ का मुक़दमा तेरे हुस्न के दरबार में
अब हर रोज़ आते है यह फ़रियाद लिए की कोई आवाज़ तो देगा
हमारी उल्फ़त का यूँ  न लो इम्तिहान की दुनिया हँसे हम पे
एक दिन तो तुम्हे होना है मेरा यह यक़ीन है मुझे मेरे इश्क़ पर

हिंदी और उर्दू शायरी – इश्क़ का मुक़दमा शायरी – हमने किया है दाखिल इश्क़ का मुक़दमा

 

Ishq ka muqadma

Humne kiya hai dakhil ishq ka muqadma tere husn ke darbar mein
Ab har roz ate hai yeh fariyaad liye ki koi awaaz to dega
Hamari ulfat ka yoon na lo imtihaan ki duniya hase hum pe
Ek din to tumhe hona hai mera yeah yakin hai mujhe mere ishq par

Urdu and Hindi Shayari – ishq ka muqadma Shayari – Humne kiya hai dakhil ishq ka muqadma
Like it
[Total: 130 Average: 2.9]

यह रंज -ओ -गम क्यों

न थी ख्वाइश हिजर की न माँगी खुदाई फिर यह रंज क्यों
है इश्क़ बदनाम तो फिर यह तालुक क्यों यह जुस्तजू क्यों
जब इश्क़ नाम है जुदाई है तो यह रंज -ओ -गम क्यों .

हिंदी और उर्दू शायरी – यह रंज -ओ -गम शायरी – न थी ख्वाइश हिजर की न माँगी खुदाई

 

Yeh ranj-o-gam kyon

Na thi khwaish hijar ki na mangi khudai phir yeah ranj kyon
Hai ishq badaam to phir yeh taluq kyon yeah justaju kyon
Jab ishq naam hai judai hai to yeh ranj-o-gam kyon.

Urdu and Hindi Shayari – Yeh ranj-o-gam kyon Shayari – Na thi khwaish hijar ki na mangi khudai
Like it
[Total: 130 Average: 2.9]

बरसों तन्हाँ तेरे इश्क़ में

बरसों तन्हाँ तेरे इश्क़ में हर पल का हिसाब रखा है
मांगेंगे हर उस पल का हिसाब जो हिजर में हमने काटा है

हिंदी और उर्दू शायरी – बरसों तन्हाँ शायरी – बरसों तन्हाँ तेरे इश्क़ में

 

Barsoon tanhaa tere ishq mein

Barsoon tanhaa tere ishq mein har pal ka hisab rakha hai
mangein har us pal ka hisab jo hijar mein humne kata hai

Urdu and Hindi Shayari – Barsoon tanhaa Shayari – Barsoon tanhaa tere ishq mein
Like it
[Total: 130 Average: 2.9]

दिल था एक शोला

दिल था एक शोला , मगर बीत गए दिन वो “ग़ालिब” ,
अब कुरेदो न इसे , राख में क्या रखा है …

हिंदी और उर्दू शायरी – दिल था एक शोला शायरी – राख में क्या रखा है

 

Dil thaa ek shola

Dil thaa ek shola, magar beet gaye din woh “Galib” ,
Aab kuredo na ise, raakh mein kya rakha hai…

Urdu and Hindi Shayari – Dil thaa ek shola Shayari – raakh mein kya rakha hai
Like it
[Total: 130 Average: 2.9]

 

आओ बातें करें और हमारे पोस्ट के बारे में हमे बताइये - Please Post the comment