यह इश्क़ वाले हैं जो हर चीज़ लूटा देते हैं – ग़ालिब

 

यह इश्क़ वाले हैं जो हर चीज़ लूटा देते हैं – मिर्ज़ा ग़ालिब

 

यह इश्क़ वाले

अक़्ल वालों के मुक़द्दर में यह जूनून कहाँ ग़ालिब
यह इश्क़ वाले हैं जो हर चीज़ लूटा देते हैं ….

उर्दू और हिंदी शायरी – मिर्ज़ा ग़ालिब की शायरी – इश्क़ वाले हैं जो हर चीज़ लूटा देते हैं

 

Yeh Ishq Wale

Aqal Walon ke Muqaddar mein Yeh Junoon Kahan Ghalib,
Yeh Ishq Wale hain Jo Har cheez Luta Deta Hain…

Urdu and Hindi Shayari – Mirza Ghalib Ki Shayari – Ishq Wale hain Jo Har cheez Luta Deta Hain
Like it
[Total: 502 Average: 3.1]

ज़ाहिर है तेरा हाल

ग़ालिब न कर हुज़ूर में तू बार बार अरज़ 
ज़ाहिर है तेरा हाल सब उन पर कहे बग़ैर 

उर्दू और हिंदी शायरी – मिर्ज़ा ग़ालिब की शायरी – ग़ालिब न कर हुज़ूर में तू बार बार अरज़

 

Zaahir Hai Tera Haal

Ghalib na kar huzoor mein tu bar bar arz,
Zaahir hai tera haal sab un par kahe baghair !!

Urdu and Hindi Shayari – Mirza Ghalib Ki Shayari – Ghalib na kar huzoor mein tu bar bar arz
Like it
[Total: 502 Average: 3.1]

वो आये घर में  हमारे

यह जो हम हिज्र में दीवार-ओ -दर को देखते हैं
कभी सबा को कभी नामाबर को देखते हैं

वो आये घर में  हमारे , खुदा की कुदरत है
कभी हम उन को कभी अपने घर को देखते हैं

नज़र लगे न कहीं उसके दस्त-ओ -बाज़ू को
ये लोग क्यों मेरे ज़ख्म-ऐ -जिगर को देखते हैं

तेरे जवाहीर-ऐ- तरफ ऐ-कुलाह को क्या देखें
हम ओज-ऐ-ताला- ऐ-लाल-ओ-गुहार को देखते हैं

उर्दू और हिंदी शायरी – मिर्ज़ा ग़ालिब की शायरी – यह जो हम हिज्र में दीवार -ओ -दर को देखते हैं

 

Wo Aaye Ghar Mein Hamaare

Ye jo ham hijr mein diivaar-o-dar ko dekhate hain
kabhii sabaa ko kabhii naamaabar ko dekhate hain

Wo aaye ghar mein hamaare, Khudaa kii kudarat hai
kabhii ham un ko kabhii apane ghar ko dekhate hain

nazar lage na kahii.n usake dast-o-baazuu ko
ye log kyon mere zaKhm-e-jigar ko dekhate hain

tere javaahiir-e- tarf-e-kulah ko kyaa dekhein
ham auj-e-taalaa- e-laal-o- guhar ko dekhate hain

Urdu and Hindi Shayari – Mirza Ghalib Ki Shayari – Ye jo ham hijr mein diivaar-o-dar ko dekhate hain
Like it
[Total: 502 Average: 3.1]

1 thought on “यह इश्क़ वाले हैं जो हर चीज़ लूटा देते हैं – ग़ालिब

आओ बातें करें और हमारे पोस्ट के बारे में हमे बताइये - Please Post the comment