तेरा आना मेरी जिंदगी में एक ख्वाब सा लगता है

khwab

 

 

तेरा आना मेरी जिंदगी में एक ख्वाब सा लगता है


तेरा आना मेरी जिंदगी में एक ख्वाब सा लगता है

ऐतबार नहीं है मुझे अपनी किस्मत पे एक धोखा सा लगता है

जब भी तुझे करीब पता हूँ एक सकून सा लगता है
फिर न जाने क्यों एक डर सा लगता है

तुझे पाकर जहाँ मुकमल सा लगता है
फिर भी न जाने कहीं एक कोना अधूरा सा लगता है

जमानो चले जिस के साथ हर एक पल का साथ
फिर भी न जाने क्यों यह सफर अधूरा लगता है

रहेंगे तलबगार तेरे सारी उम्र का है
फिर भी न जाने यह वादा अधूरा लगता है

देखे सारे ख्वाब हर ख्वाब को जिया हमने
फिर भी न जाने क्यों एक सपना अधूरा लगता है

कहीं तो कुछ खाली है कहीं तो कुछ अधूरा है
फिर भी न जाने क्यों तेरा साथ मुकमल लगता है

हिंदी और उर्दू शायरी – ख्वाब शायरी – तेरा आना मेरी जिंदगी में एक ख्वाब सा लगता है

 

Tera Aana Meri Zindagi Mein Ek Khwab Aa Lagta Hai

 

Tera aana meri jindagi mein ek khwab sa lagta hai
aitbaar nahi hai mujhe apni kismat pe ek dhokha sa lagta hai

Jab bhi tujhe karib pata hoon ek sakoon sa lagta hai
phir na jane kyon ek dar sa lagta hai

tujhe pake jahan mukamal sa lagta hai
phir bhi na kahin ek kona adhura sa lagta hai

jamano chale jis ke sath har ek pal ka sath
phir bhi na jane kyon yeah safar adhura lagta hai

rahenge talabgar tere sari umar ka bada hai
phir bhi na jane yeah wada adhura lagta hai

dekhe sare khwab har khwab ko jiyaa humne
phir bhi na jane kyon ek sapna adhura lagta hai

kahin to kuch khali hai kahin to kuch adhura hai
Phir bhi na jane kyon tera sath mukamal lagtha hai

Hindi and urdu shayari – khwab Shayari – Tera aana meri jindagi mein ek khwab sa lagta hai
Like it
[Total: 687 Average: 2.9]

यूं हुए मेरे नाम के फतवे जारी


यूं हुए मेरे नाम के फतवे जारी

जैसे मोहबत नहीं कोई गुनाह कर दिया हो मैंने

हिंदी और उर्दू शायरी – गुनाह शायरी – यूं हुए मेरे नाम के फतवे जारी

 

Yoon Hue Mere Naam Ke Fathve Zari


yoon hue mere naam ke fathve zari

jaise mohabat nahi koi gunaah kar diya ho maine

Hindi and urdu shayari – gunaah Shayari – yoon hue mere naam ke fathve zari
Like it
[Total: 687 Average: 2.9]

 

आओ बातें करें और हमारे पोस्ट के बारे में हमे बताइये - Please Post the comment