ख्याल-ऐ -इश्क़ शायरी

ख्याल-ऐ-इश्क़

 

यह नादान दिल

यह दिल न जाने क्या कर बैठा
मुझ से बिना पूछे यह फैसला कर बैठा
इस ज़मीन पर कभी टूटा तारा भी नहीं गिरा
यह नादान चाँद से दिल लगा बैठा

ख्याल-ऐ -इश्क़  शायरी – चाँद और  दिल  की  शायरी – यह दिल न जाने क्या कर बैठा

 

Yeh Naadan Dil

Yeh dil na jane kya kar betha
Mujh se bina puche yeh fesla kar betha
Is zaamen par kabhi tutaa tara bhi nahi gera
Yeh naadan chand se dil laga betha

Khyaal-ae-Ishq Shayari – Zindagi,Dua, safar Ki Shayari – Yeh dil na jane kya kar betha
Like it
[Total: 378 Average: 2.8]

मेरी तक़दीर 

आज मैंने तलाश किया उनको अपने आप में
वो मुझे हर जगह मिले एक तक़दीर के सिवा

ख्याल-ऐ -इश्क़  शायरी – तलाश और तक़दीर  की  शायरी – यह दिल न जाने क्या कर बैठा

 

Meri Taqdeer

Aaj maine Talaash Kiya Unko Apne Aap Mein
Wo Mujhe Har Jagah Mille Ek Taqdeer Ke Siwa

KHYAAL-AE-ISHQ SHAYARI – Zindagi,Dua, safar Ki Shayari – Aaj maine Talaash Kiya Unko
Like it
[Total: 378 Average: 2.8]

हाल-ऐ -दिल

ख़याल था के सुनाएँ गए हाल-ऐ -दिल लेकिन
हम उस के सामने अर्ज़-ऐ-हुनर भी भूल गए

ख्याल-ऐ -इश्क़  शायरी – हाल-ऐ -दिल की  शायरी – ख़याल था के सुनाएँ गए हाल-ऐ -दिल

 

Haal-AE-Dil

Khayaal tha ke sunaayen ge haal-e-dil lekin
Hum us ke saamnay Arz-e-hunar bhi bhool gaye

KHYAAL-AE-ISHQ SHAYARI – haal-e-dil Ki Shayari – Khayaal tha ke sunaayen ge haal-e-dil
Like it
[Total: 378 Average: 2.8]

मुक़ाम ग़ज़ब का

दीवानो ने दिया है तुझे मुक़ाम ग़ज़ब का
वरना ..!!  ऐ इश्क़ तेरी “दो कौड़ी ” की औकात  नहीं ​

ख्याल-ऐ -इश्क़  शायरी –  इश्क़ की शायरी – दीवानो ने दिया है तुझे मुक़ाम ग़ज़ब का

 

Muqaam Ghazab Ka

Deewanoo Ne Diya Hai Tujhe Muqaam Ghazab Ka
Warna..!!Ae Ishq Teri “Do kaudhi” Ki aukaat Nahi​

KHYAAL-AE-ISHQ SHAYARI – Ishq Ki Shayari – Deewanoo Ne Diya Hai Tujhe Muqaam Ghazab Ka
Like it
[Total: 378 Average: 2.8]

तेरे शहर के लोग

तुझसे मिलने की सजा देंगे तेरे शहर के लोग
यह वफाओं का सिला देंगे तेरे शहर के लोग
क्या खबर थी तेरे मिलने पे क़यामत होगी
मुझको दीवाना बना देंगे तेरे शहर के लोग

ख्याल-ऐ-इश्क़  शायरी – शहर के लोग शायरी – तुझसे मिलने की सजा देंगे तेरे शहर के लोग

 

Tere Shehar Ke Log

Tujhse milne ki saza denge tere shehar ke log
Ye wafaon ka sila denge tere shehar ke log
Kya khabar thee tere milne pe qayamat hogi
Mujhko deewaana bana denge tere shehar ke log

KHYAAL-AE-ISHQ SHAYARI – Ishq Ki Shayari – Deewanoo Ne Diya Hai Tujhe Muqaam Ghazab Ka
Like it
[Total: 378 Average: 2.8]

शमा और परवाना 

परवाने को शमा पर जल कर कुछ तो मिलता होगा
यूँ ही मरने के लिए कोई मुहब्बत नही करता

ख्याल-ऐ-इश्क़  शायरी – शमा और परवाना  शायरी – परवाने को शमा पर जल कर कुछ तो मिलता होगा

 

Shama Aur Parwana

parwane ko shama par jal kar kuch to milata hoga
Yoon hi marne key liye koi mohabbat nahi karta

KHYAAL-AE-ISHQ SHAYARI – shama  aur parwana Shayari – parwane ko shama par jal kar kuch to milata hoga
Like it
[Total: 378 Average: 2.8]

आओ बातें करें और हमारे पोस्ट के बारे में हमे बताइये - Please Post the comment