छोड़ दिए हम ने ऐतबार किस्मत की लकीरों पे – Aitbar Shayari

Aitbar shayari

 

 

कोई तो बरसात ऐसी हो

कोई तो बरसात ऐसी हो जो तेरे संग बरसे …
तनहा तो मेरी आँखें हर रोज़ बरसती हैं …

हिंदी और उर्दू शायरी – बरसात शायरी – कोई तो बरसात ऐसी हो

 

 

Koi To Barsat Aisi Ho

Koi To Barsat Aisi Ho Jo Tere Sang Barsy…
Tanha To Meri Aankhen Har Roz Barasti Hain…

Hindi and urdu shayari – Barsat Shayari – Koi To Barsat Aisi Ho

ऐतबार

छोड़ दिए हम ने ऐतबार किस्मत की लकीरों पे “वासी”
जो दिलों में बस जाएँ वो लकीरों में नहीं मिला करते …

हिंदी और उर्दू शायरी – ऐतबार शायरी – जो दिलों में बस जाएँ वो लकीरों में नहीं मिला करते

 

 

Aitbar

Chod Dia Hum Ne Aitbar Qismat Ki Lakeeron Pe “Wasi”
Jo Dilon Me Bus Jaen Wo Lakeeron Me Nahi Mila Karte…

Hindi and urdu shayari – Aitbar Shayari – Jo Dilon Me Bus Jaen Wo Lakeeron Me Nahi Mila Karte

हमराज़

यूँ फ़िज़ा महकी के बदला मेरे हमराज़ का रंग
यूँ सजा चाँद के झलका तेरे अंदाज़ का रंग

हिंदी और उर्दू शायरी – हमराज़ शायरी – यूँ फ़िज़ा महकी के बदला मेरे हमराज़ का रंग

 

 

Humraaz

yun fiza mehaki kay badala mere humraaz ka rang
Yun saaja chand kay jhalaka tere andaaz ka rang

Hindi and urdu shayari – humraaz Shayari – yun fiza mehaki

बरसात में काग़ज़ की तरह

रहने दो अब के तुम भी मुझे पढ़ न सकोगे
बरसात में काग़ज़ की तरह भीग गया हूँ मैं .

हिंदी और उर्दू शायरी – बरसात शायरी – रहने दो अब के तुम भी मुझे पढ़ न सकोगे

 

 

Barsat Me Kaghaz Ki Tarha

Rehne Do Ab K Tum Bhi Mujhe Parh Na Sako Ge
Barsat Me Kaghaz Ki Tarha Bheeg Gaya Hun main.

Hindi and urdu shayari – Barsat Shayari – Barsat Me Kaghaz Ki Tarha Bheeg Gaya Hun

तस्वीर

तस्वीर तेरी मेरे मन में इस क़दर बसी है
की हर वक़्त इन आँखों में तू ही नज़र आता है

हिंदी और उर्दू शायरी – इश्क़ और जनून की शायरी – तस्वीर तेरी मेरे मन

 

Tasveer

Tasveer teri mere man mein is kadar basi hai
ki har waqt in ankhoo mein tu hi nazar ataa hai

Hindi and urdu shayari – Tasveer Shayari – Tasveer teri mere man

 

 

आओ बातें करें और हमारे पोस्ट के बारे में हमे बताइये - Please Post the comment