सब को दुआओं में याद रखना आदत है मेरी

Riwayat

 

 

रिवायत

माना के मरने वालों को भुला देती है यह दुनिया
मुझे जीते जी को भुला कर तुम ने रिवायत ही बदल डाली

हिंदी और उर्दू शायरी – रिवायत शायरी – तुम ने रिवायत ही बदल डाली

 

Riwayat

Maana ke Marnay Walon Ko Bhula Daiti hai yeah Dunya
Mujhe Jite ji Ko Bhula Kar Tum Ne Riwayat Hi Badal Dali

Urdu and Hindi Shayari – Riwayat Shayari- Tum Ne Riwayat Hi Badal Dali

मोहब्बत

भूल जाना भुला देना फ़क़त एक वेहम् ही तो है
दिलों से कब निकलते हैं , मोहब्बत जिन से हो जाये

हिंदी और उर्दू शायरी – मोहब्बत शायरी – मोहब्बत जिन से हो जाये

 

Mohabbat

Bhool Jana Bhula Dena Faqat Ek Weham hi to Hai,
Dilon Se Kab Nikalte Hain, Mohabbat Jin Se ho jaye

Urdu and Hindi Shayari – Mohabbat Shayari- Mohabbat Jin Se ho jaye

आदत है मेरी

हर सुबह दुआ देना फितरत है मेरी
हर एक को खुश देखना हसरत है मेरी
मैं किसी को याद आऊं या न आऊं
सब को दुआओं में याद रखना आदत है मेरी

हिंदी और उर्दू शायरी – आदत शायरी – सब को दुआओं में याद रखना आदत है मेरी

 

Adat hai meri

Har Subah dua dena Fitrat hai meri
har ek ko khush dekhna Hasrat hai meri
mein kisi ko yaad aon ya na aon
sab ko duao mein yaad rakhna Adat hai meri

Urdu and Hindi Shayari – Mohabbat Shayari- sab ko duao mein yaad rakhna Adat hai meri

वफ़ा

सारी रात तकलीफ देता रहा यही एक सवाल हमें
वफ़ा करने वाले हमेशा अकेले क्यों रह जातें हैं

हिंदी और उर्दू शायरी – वफ़ा शायरी – वफ़ा करने वाले हमेशा

 

Wafa

Sari raat Takleef Deta Raha Yahi ek Sawal Humein
Wafa Karnay Walay Humesha Akele Kyun Reh Jatein Hain.

Urdu and Hindi Shayari – Wafa Shayari- Wafa Karnay Walay Humesha

 

1 thought on “सब को दुआओं में याद रखना आदत है मेरी

आओ बातें करें और हमारे पोस्ट के बारे में हमे बताइये - Please Post the comment