मेरी  तन्हाई  मेरा अफसाना- Meri Tanhai Mera Afsaana

Meri Tanhai Mera Afsana

मेरी  तन्हाई  मेरा अफसाना

सोचा था की उनको भूल जायेंगे

सोचा था की उनको भूल जायेंगे
उनको देख कर भी अनदेखा कर जायेंगे
पर जब जब उसका चेहरा सामने आया सोचा
चलो इस बार देख ले , अगली बार भूल जायेंगे

हिंदी उर्दू शायरी – मेरी तन्हाई मेरा अफसाना – सोचा था की उनको भूल जायेंगे

 

Socha Tha Ki Unko Bhool Jayenge

Socha Tha Ki Unko Bhool Jayenge
Unko Dekh Kar Bhi Andekha Kar Jayenge
Par Jab Jab Uska Chehraa Samne Aaya Socha
Chalo Is Bar Dekh Le , Agli Baar Bhool Jayenge

Hindi Urdu Sahayri – Meri Tanhai Mera Afsana Shayari – Socha Tha Ki Unko Bhool Jayenge
Like it
[Total: 85 Average: 3.1]

मेरे जाने के बाद

याद तो हर कोई करेगा जाने के बाद
सच्चे प्यार का भ्र्म मिट जाएगा वक़्त आने के बाद
कौन कितनी मोहब्बत करता है , उनसे
नज़र यह भी आ जायेगा , मगर हमारे जाने के बाद

हिंदी उर्दू शायरी – मेरी तन्हाई मेरा अफसाना – मेरे जाने के बाद

 

Mere Jaane Ke Baad

Yaad Toh Har Koi Karega Jaane Ke Baad
Sache Pyar Ka Bhrm Mit Jaayega Waqt Aane Ke Baad
Kaun Kitni Mohabbat Karta Hai Unse
Nazar Yeh Bhi Aa Jayega Magar Hamare Jaane Ke Baad

Hindi Urdu Sahayri – Meri Tanhai Mera Afsana Shayari – Mere Jaane Ke Baad
Like it
[Total: 85 Average: 3.1]

दो पल की ज़िन्दगी

इस दो पल की ज़िन्दगी में तन्हाई क्यों है
लोगों को हमसे इतनी रुसवाई क्यों है
इस दुनिया के मेले में इंसान कम तो नहीं
फिर मेरे साथ सिर्फ मेरी परछाई क्यों है

हिंदी उर्दू शायरी – मेरी तन्हाई मेरा अफसाना – दो पल की ज़िन्दगी

 

Do Pal Ki Zindagi

Is Do Pal Ki Zindagi Mein Tanhai Kyun Hai
Logon Ko Humse Itni Ruswai Kyu Hai
Is Duniya Ke Mele Main Insaan Kam To Nahin
Phir Mere Saath Sirf Meri Parchai Kyon Hai

Hindi Urdu Sahayri – Meri Tanhai Mera Afsana Shayari – Do Pal Ki Zindagi
Like it
[Total: 85 Average: 3.1]

मेरा खोया पता बता दे

तू कर दे एक इशारा मेरा खोया पता बता दे
कहने को तो जिंदगी हमारे हिस्से भी आई है
पर तू जीने की एक वजह तो बता दे
तेरे दिल में अब भी मेरा आशियाना बसता है
लबों से न सही आँखों से ही जता दे
तू कर दे एक इशारा मेरा खोया पता बता दे

हिंदी उर्दू शायरी – मेरी तन्हाई मेरा अफसाना – मेरा खोया पता बता दे

 

Mera Khoya Pataa Bata De

Tu Kar De Ek Ishara Mera Khoya Pataa Bata De
Kahne Ko To Jindgi Humare Hisse Bhi Aie Hai
Par Tu Jine Ki Ek Wajah To Bata De
Tere Dil Me Ab Bhi Mera Aashiyana Basta Hai
Labo Se Na Sahi Aankhon Se Hi Jata De
Tu Kar De Ek Ishara Mera Khoya Pataa Bata De

Hindi Urdu Sahayri – Meri Tanhai Mera Afsana Shayari – Mera Khoya Pataa Bata De
Like it
[Total: 85 Average: 3.1]

दर्द ही पाओगे

दिल न लगाना किसी से दर्द ही पाओगे
बीती बातो को याद करके रोते ही नज़र आओगे
करनी है तो सिर्फ दोस्ती करो मेरे यार
बेशर्त हमेशा उम्मीद से दुगना पाओगे

हिंदी उर्दू शायरी – मेरी तन्हाई मेरा अफसाना – दर्द ही पाओगे

 

Dard Hi Paoge

Dil Na Lagana Kisi Se Dard Hi Paoge
Biti Baato Ko Yaad Karke Rote Hi Nazar Aaoge
Karni Hai To Sirf Dosti Karo Mere Yaar
Beshart Hamesha Ummid Se Dugna Paoge

Hindi Urdu Sahayri – Meri Tanhai Mera Afsana Shayari – Dard Hi Paoge
Like it
[Total: 85 Average: 3.1]

उनका निशान खो गया

क्या सोचा था और क्या हो गया
जिसे चाहा था वही अनजान हो गया
मंज़िले तो मिली बहुत सी पर उनका  निशान  खो गया

हिंदी उर्दू शायरी – मेरी तन्हाई मेरा अफसाना – उनका निशान खो गया

 

Unka Nishan Kho Gaya

Kya Socha Tha Aur Kya Ho Gaya
Jise Chaha Tha Wohi Anjaan Ho Gaya
Manzile To Mili Bahut Si Par Unka Nishan Kho Gaya

Hindi Urdu Sahayri – Meri Tanhai Mera Afsana Shayari – Unka Nishan Kho Gaya
Like it
[Total: 85 Average: 3.1]

आओ बातें करें और हमारे पोस्ट के बारे में हमे बताइये - Please Post the comment