Best Collection of Pakistani Two Lines urdu Shayari

Misl-ae-Khushbu

कोई ऐसा शख्स

जो पुकारता था हर घड़ी , जो जुड़ा था मुझसे लड़ी लड़ी
कोई ऐसा शख्स अगर कभी , मुझे भूल जाये तो क्या करूं

हिंदी और उर्दू शायरी – दो पंक्तियाँ उर्दू शायरी – मुझे भूल जाये तो क्या करूं

 

Koi Aisa Shakhs

Jo Pukarta Tha Har Ghadi, Jo Juda Tha Mujhse Ladi Ladi
Koi Aisa Shakhs Agar Kabhi, Mujhe Bhool Jaye To Kya Krun

Urdu and Hindi Shayari – Two Line urdu Shayari- Mujhe Bhool Jaye To Kya Krun
Like it
[Total: 152 Average: 3.5]

जान देने की इजाज़त

जान देने की इजाज़त भी नहीं देते हो
वरना मर जाएँ और मर के मना लें तुम को

हिंदी और उर्दू शायरी – दो पंक्तियाँ उर्दू शायरी – मर के मना लें तुम को

 

Jaan Dene Ki Ejazaat

Jaan Dene Ki Ejazaat Bhi Nahi Dete Ho
Warna Mar Jayein Aur Mar Ke Manaa Le Tum Ko

Urdu and Hindi Shayari – Two Line urdu Shayari- Mar Ke Manaa Le Tum Ko
Like it
[Total: 152 Average: 3.5]

उम्र भर के साथ

उस मरहले को मौत भी कहते हैं दोस्तों
एक पल में टूट जाएँ जहाँ उम्र भर के साथ

हिंदी और उर्दू शायरी – दो पंक्तियाँ उर्दू शायरी – जहाँ उम्र भर के साथ

 

Umar Bhar Ke Sath

Us Marhaly Ko Mout Bhi Kehte Hain Dosto
Ek Pal Mein Toot Jayen Jahan Umar Bhar Ke Sath

Urdu and Hindi Shayari – Two Line urdu Shayari- Jahan Umer Bhar Ke Sath
Like it
[Total: 152 Average: 3.5]

मिसल-ऐ-खुशबु

सुना है जिन की बातें मिसल-ऐ-खुशबु फैला जाती हैं
बहुत बिखरे हुए होते हैं ऐसे लोग अंदर से

हिंदी और उर्दू शायरी – दो पंक्तियाँ उर्दू शायरी – मिसल-ऐ-खुशबु

 

Misl-ae-Khushbu

Suna Hai Jin Ki Baaten Misl-ae-Khushbu fila Jati Hain
Bahut Bikhre Hue Hote Hain Aise Log Andar Se

Urdu and Hindi Shayari – Two Line urdu Shayari- Misl-ae-Khushbu
Like it
[Total: 152 Average: 3.5]

Originally posted 2017-07-04 17:59:57.

Related Post

Author: manytalk

आओ बातें करें और हमारे पोस्ट के बारे में हमे बताइये - Please Post the comment