मुहब्बत का एहसास – Romantic Shayari

 

मुहब्बत का अंजाम

प्यार का अंजाम कौन सोचता है ,
चाहने से पहले नियत कौन देखता है .
मुहब्बत है एक अँधा एहसास ,
करते हैं सब पर मुकाम कौन जानता है

हिंदी और उर्दू शायरी – मुहब्बत का एहसास की शायरी – प्यार का अंजाम कौन सोचता है

 

 

Mohabbat ka Anjam

Pyar ka anjam kaun sochta hai,
Chahne se pahle niyat kaun dekhta hai.
Mohabbat hai ek andha ehsas,
Karte hain sab par mukam kaun janta hai

Hindi and urdu shayari – Muhabbat ka Ehsas Shayari – Na koi ilzaam, Na koi tanz, Na koi ruswai Mir
Like it
[Total: 475 Average: 3]

मुहब्बत और किस्मत

किस्मत से अपनी मुझको हमेशा शिकायत रहेगी ,
जो न मिल सका उससे मुहब्बत रहेगी ,
कितने ही क्यों न आ जाएं रहो में ,
फिर भी दिल को उसी से चाहत रहेगी

हिंदी और उर्दू शायरी – मुहब्बत का एहसास की शायरी – किस्मत से अपनी मुझको हमेशा शिकायत रहेगी

 

 

Mohabbat Aur Kismat

Kismat se apni mujko hamesha Shikayat rahegi,
Jo na mil ska usse mohabbat rahegi,
kitne hi kyun na aa jaye raho mein,
Phir bhi dil ko usi se chahat rahegi

Hindi and urdu shayari – Muhabbat ka Ehsas Shayari – Kismat se apni mujko hamesha Shikayat rahegi
Like it
[Total: 475 Average: 3]

मुहब्बत और ग़म

माना की तुम्हें मुझसे ज्यादा ग़म होगा ,
मगर रोने से यह ग़म कभी न काम होगा ,
जीत ही लेंगे दिल की नाकाम बाजियां हम ,
अगर मुहब्बत में हमारी दम होगा …

हिंदी और उर्दू शायरी – मुहब्बत का एहसास की शायरी – माना की तुम्हें मुझसे ज्यादा ग़म होगा

 

 

Mohabbat Aur Gam

Mana Ki Tumhein Mujhse Jyada Gham Hoga,
Magar Rone Se Yeh Gham Kabhi Na Kam Hoga,
Jeet Hi Lenge Dil Ki Nakam Baaziyan Hum,
Agar Mohabbat Mein Hamari Dam Hoga

Hindi and urdu shayari – Muhabbat ka Ehsas Shayari – Mana Ki Tumhein Mujhse Jyada Gham Hoga
Like it
[Total: 475 Average: 3]

मुहब्बत के दीवाने

जिस बस में बैठी हो हसीनाएं
उस बस के सीसे चिटक ही जाते है
ड्राइवर चाहे जितनी तेज़ चलाये बस
दीवाने तो फिर भी लटक ही जाते है

हिंदी और उर्दू शायरी – मुहब्बत का एहसास की शायरी – जिस बस में बैठी हो हसीनाएं

 

 

Mohabbat ke Diwane

Jis Bus Me Baithi Ho Hashinaye
Us Bus Ke Sise Chitak Hi Jate He
Driver Chahe Jitni Tez Chalaye Bus
Diwane to Fir Bhi Latak Hi Jate He

Hindi and urdu shayari – Muhabbat ka Ehsas Shayari – Jis Bus Me Baithi Ho Hashinaye
Like it
[Total: 475 Average: 3]

मुहब्बत और दर्द

इस बहते दर्द को मत रोको
यह तो सजा है किसी के इंतज़ार की
लोग इन्हे आंसू कहे या दीवानगी
पर यह तो निशानी हैं किसी के प्यार की …!

हिंदी और उर्दू शायरी – मुहब्बत का एहसास की शायरी – इस बहते दर्द को मत रोको

 

Mohabbat Aur Dard

Is Behte Dard Ko Mat Roko
Ye To Saza Hai Kisi Ke Intezaar Ki
Log Inhe Aansu Kahe Ya Deewangi
Par Ye To Nishani Hain Kisi Ke Pyar Ki

Hindi and urdu shayari – Muhabbat ka Ehsas Shayari – Is Behte Dard Ko Mat Roko
Like it
[Total: 475 Average: 3]

मुहब्बत की जुबां

जुबां तो कह नहीं सकती , तम्हें एहसास तो होगा
मेरी आँखों को पढ़ लेना मुझे तुम से मुहब्बत है

हिंदी और उर्दू शायरी – मुहब्बत का एहसास की शायरी – जुबां तो कह नहीं सकती , तम्हें एहसास तो होगा

 

Mohabbat Ki Zubaan

Zubaan to keh nahi sakti, tumhain ehsaas to hoga
Meri ankhon ko parh lena mujhe tum se muhabbat hai

Hindi and urdu shayari – Muhabbat ka Ehsas Shayari – Zubaan to keh nahi sakti
Like it
[Total: 475 Average: 3]

आओ बातें करें और हमारे पोस्ट के बारे में हमे बताइये - Please Post the comment