रोज तुमसे सपनो में मुलाकात करते है – मुलाकात शायरी

intzar

मुलाकात का इंतज़ार

हर एक मुलाकात को याद हम करते है
कभी मोहब्बत कभी जुदाई की आह भरते है
यूँ तो रोज तुमसे सपनो में मुलाकात करते है
मगर फिर भी अगली मुलाकात का इंतज़ार करते है .

हिंदी और उर्दू शायरी – मुलाकात की शायरी – यूँ तो रोज तुमसे सपनो में मुलाकात करते है

 

Mulakat Ka Intzar

Har ek mulakat ko yaad hum karte hai
Kabhi mohabbat kabhi judai ki aah bharte hai
Yun to roj tumse sapno mein mulakat karte hai par
Magar Fir bhi agli mulakat ka intzar karte hai.

URDU AND HINDI SHAYARI – MULAKAT KI SHAYARI – YUN TO ROJ TUMSE SAPNO MEIN MULAKAT KARTE HAI PAR
Like it
[Total: 449 Average: 3]

जब मुलाकात नहीं होती

निकलते है आँसू , जब बात नहीं होती
टूट जाता है दिल , जब मुलाकात नहीं होती
आप याद न आओ ऐसी तो कोई बात नहीं
ऐसी कोई सुबह , ऐसी कोई शाम नहीं

हिंदी और उर्दू शायरी – मुलाकात की शायरी – आप याद न आओ ऐसी तो कोई बात नहीं

 

Jab Mulakat Nahi Hoti

Nikalte hai aanso, jab bat nahi hoti
Tut jata hai dil, jab mulakat nahi hoti
Aap yaad na ao aise to koi bat nahi
Aisi koi subah, aisi koi sham nahi

URDU AND HINDI SHAYARI – MULAKAT KI SHAYARI – YUN TO ROJ TUMSE SAPNO MEIN MULAKAT KARTE HAI PAR
Like it
[Total: 449 Average: 3]

हमसे मुलाकात कीजिये

अगर हो वक़्त तो मुलाकात कीजिये
दिल कुछ कहना चाहो तो बात कीजिये
यूं तो मुसकिल है तुमसे दूर रहना
अगर लम्हा एक मिल जाये तो हमको याद कीजिये

हिंदी और उर्दू शायरी – मुलाकात की शायरी – लम्हा एक मिल जाये तो हमको याद कीजिये

 

Humse Mulakat Kijiye

Agar ho waqt toh mulakat kijiye
Dil kuch kehna chaho to baat kijiye
Yoon toh muskil hai tumse dur rehna
agar lamha ek mil jaye to humko yaad kijiye

URDU AND HINDI SHAYARI – MULAKAT KI SHAYARI – LAMHA EK MIL JAYE TO HUMKO YAAD KIJIYE
Like it
[Total: 449 Average: 3]

आओ बातें करें और हमारे पोस्ट के बारे में हमे बताइये - Please Post the comment