पैगाम-ऐ-मोहब्बत शायरी

PAIGAM

 

यूँ मिले के मुलाकात न हो सकी

यूँ मिले के मुलाकात न हो सकी
होंट खुले मगर कोई बात न हो सकी
मेरी खामोश निगाहें हर बात कह गई
और उनको शिकायत है के बात न हो सकी

हिंदी और उर्दू शायरी – पैगाम-ऐ-मोहबत शायरी – यूँ मिले के मुलाकात न हो सकी

 

Yun Mile ke Mulakaat Na Ho Saki

Yun mile ke Mulakaat na ho Saki
Hont khulay Magar koi Baat Na Ho Saki
Meri Khamosh Nigahen Har Baat keh gai
Aur Unko Shikayat Hai ke Baat Na Ho Saki

Hindi and urdu shayari – Paigam-ae-mohabat-Yun mile ke Mulakaat Na Ho Saki
Like it
[Total: 774 Average: 3.1]

दिल की आवाज़ को इज़हार कहते हैं 

दिल की आवाज़ को इज़हार कहते हैं
झुकी निगाह को इक़रार कहते हैं
सिर्फ पाने का नाम इश्क़ नहीं
कुछ खोने को भी प्यार कहते हैं

हिंदी और उर्दू शायरी – पैगाम-ऐ-मोहबत शायरी – दिल की आवाज़ को इज़हार कहते हैं

 

Dil ki  Awaaz ko Izhaar Kehte Hain

Dil ki aawaz ko izhaar kehte hain
jhuki nigah ko iqrar kehte hain
sirf paane ka naam ishq nahin
kuch khone ko bhi pyar kehte hain

Hindi and urdu shayari – Paigam-ae-mohabat-Dil ki aawaz ko izhaar kehte hain
Like it
[Total: 774 Average: 3.1]

हम भी मोहब्बत करके गुनेहगार हो गए

हम भी मोहब्बत करके गुनेहगार हो गए
पहले फूल थे अब खाक हो गए
जब से देखा है तुम्हारे हसीं चेहरे को
हम भी तुम्हारी चाहत के तलबगार हो गए .

हिंदी और उर्दू शायरी – पैगाम-ऐ-मोहबत शायरी – हम भी मोहब्बत करके गुनेहगार हो गए

 

Hum Bhi Mohabbat Karke Gunehgar Ho Gaye

Hum bhi mohabbat karke gunehgar ho gaye
pehle phool the abk khak ho gaye,
jab se dekha hai tumhare hasin chehre ko,
hum bhi tumhari chahat k talabgar ho gaye.

Hindi and urdu shayari – Paigam-ae-mohabat-Hum bhi mohabbat karke gunehgar ho gaye
Like it
[Total: 774 Average: 3.1]

उसने कहा चाँद खूबसूरत है या मै

उसने कहा चाँद खूबसूरत है या मै 
मैंने कहा यह मै नहीं जनता
हाँ मगर जब तुम्हे देखता हूँ
तो चाँद को भूल जाता हूँ
और जब चाँद देखता हूँ तुम याद आते हो

हिंदी और उर्दू शायरी – पैगाम-ऐ-मोहबत शायरी – उसने कहा चाँद खूबसूरत है या मै

 

Usne Kaha Chand Khubsurt Hai Ya Main

Usne Kaha Chand Khubsurt Hai Ya Main
Maine Kaha Ye Mai Nahi Janta
Han Magar Jab Tumhe Dekhta Hon
To Chand Bhol Jata Hon
Aur Jab Chand Dekhta Hon Tum Yad Ate Ho

Hindi and urdu shayari – Paigam-ae-mohabat-Usne Kaha Chand Khubsurt Hai Ya Main
Like it
[Total: 774 Average: 3.1]

खुद को इस दिल में बसाने की इजाज़त दे दो

खुद को इस दिल में बसाने की इजाज़त दे दो ,
मुझ को तुम अपना बनाने की इजाज़त दे दो ,
तुम मेरी ज़िन्दगी का एक हसीं लम्हा हो ,
फूलो से खुद को सजाने के इजाज़त दे दो ,
मैं कितना चाहता हूँ किस तरह बताऊ तुम्हे ,
मुझे ये आज बताने की इजाज़त दे दो ,
तुम्हारी झील सी आँखों और चाँद सा चेहरा
मुझे ये शाम सजाने की इजाज़त दे दो ,
मुझे क़ैद कर लो अपनी मोहबत मैं
या मुझे मोहबत करने की इजाज़त दे दो

हिंदी और उर्दू शायरी – पैगाम-ऐ-मोहबत शायरी – खुद को इस दिल में बसने की इजाज़त दे दो

 

Khud Ko is Dil Me Basaane Ki Ijazat De Do

Khud Ko is Dil Me Basaane Ki Ijazat De Do
Mujh Ko Tum Apna Banane Ke Ijazat De Do 
Tum Meri Zindagi Ka Ek Haseen Lamha Ho 
Phoolo Se Khud Ko Sajane Ke ijazat De Do 
Main Kitna Chahta Hon Kis Tarha Batao Tumhe
Mujhe Ye Aaj Batane Ke Ijazat De Do
Tumhari jhil Si Aankhon aur Chand Sa Chehra
Mujhe Ye Sham sajane ki ijazat de do
mujhy qaid kar lo apni mohabat main ya mujhe
mohabat karne ki ijazat de do

Hindi and urdu shayari – Paigam-ae-mohabat-Khud Ko is Dil Me Basane Ki Ijazat De Do
Like it
[Total: 774 Average: 3.1]

एक मुस्कुराहट तू मुझे एक बार दे दे

एक मुस्कुराहट तू मुझे एक बार दे दे
ख्वाब में ही सही एक दीदार दे दे .
बस एक बार कर ले तू आने का वादा
फिर उम्र भर का चाहे इंतज़ार दे दे

हिंदी और उर्दू शायरी – पैगाम-ऐ-मोहबत शायरी – एक मुस्कुराहट तू मुझे एक बार दे दे

 

Ek Muskurahat Tu Muhje Ek Baar De De

Ek muskurahat tu muhje ek baar de de
khwab mein hi sahi ek deedar de de.
Bas ek baar kar le to aane ka wada
phir Umar Bhar ka chahe intezar de de

Hindi and urdu shayari – Paigam-ae-mohabat -Ek muskurahat tu muhje ek baar de de
Like it
[Total: 774 Average: 3.1]

आओ बातें करें और हमारे पोस्ट के बारे में हमे बताइये - Please Post the comment