फिर यही ग़ज़ल लिखोगे तुम

gazal

बहुत याद आते है

न जाने वो क्यों इतना याद आते है ,
उसकी सूरत आँखों से क्यों नहीं निकल पाती है ,
जितना भुलाऊँ उसको उतना याद आती है ..

उर्दू और हिंदी शायरी – याद शायरी – न जाने वो क्यों इतना याद आती है

 

Bahut Yaad aate hai

na jane wo kyu itna yaad aate hai,
uski surat aankho se kyo nahi nikal paati hai,
jitna bhulau usko utna yaad aati hai..

Urdu and Hindi Shayari – yaad Shayari – na jane wo kyu itna yaad aate hai
Like it
[Total: 1335 Average: 3]

फिर यही ग़ज़ल लिखोगे तुम

कल जो जाना मैंने तुम्हारा प्यार
तब वक़्त ने न दिया मेरी किस्मत का साथ
फिर मेरी याद मैं तब महल बनाओगे तुम
फिर यही ग़ज़ल लिखोगे तुम

उर्दू और हिंदी शायरी – ग़ज़ल शायरी – फिर यही ग़ज़ल लिखोगे तुम

 

Phir yehi gazal Likhooge tum

kal jo jana mein ne tumhara payar
tab waqat ne na dya meri kismat ka sath
phir meri yaad mein tab mahal banayoogay tum
phir yehi gazal likhwayogay tum

Urdu and Hindi Shayari – gazal Shayari – phir yehi gazal Likhooge tum
Like it
[Total: 1335 Average: 3]

उसकी यादें

उसकी यादें दिल को दर्द दे जाती हैं
दिल नहीं चाहता जब याद करना उसको ,
फिर भी वो किसी राह पर नज़र आ जाता है

उर्दू और हिंदी शायरी – दर्द शायरी – उसकी यादें दिल को दर्द दे जाती हैं

 

Uski yaadein

uski yaadein dil ko dard de jati hain
dil nahi chahta jab yaad karna usko,
phir bhi wo kisi rah par nazar aa jata hai

Urdu and Hindi Shayari – dard Shayari – uski yaadein dil ko dard de jati hain
Like it
[Total: 1335 Average: 3]

याद बहुत आओगे तुम

याद रखना पछताओगे एक दिन तुम
पर याद बहुत आओगे तुम
पर हम तभ न होंगे शायद
तभ यही गीत शायद गुनगुनाओगे तुम
फिर याद बहुत आओगे तुम

उर्दू और हिंदी शायरी – याद शायरी – उसकी यादें दिल को दर्द दे जाती हैं

 

Yaad Bahut ayoge tum

yaad rakhna pachtaoge ek din tum
par yaad bahut ayoge tum
par hum tabh na hongay shyad
tabh yehi geet shyed gungunaoge tum
phir yaad bahut ayogay tum

Urdu and Hindi Shayari – yaad Shayari – yaad bahut ayoge tum
Like it
[Total: 1335 Average: 3]

किसी बेवफा की याद में

न रोया कर सारी सारी रात किसी बेवफा की याद में ,
वो खुश है अपनी दुनिया मैं तेरी दुनिया को उजाड़ कर ,,,,

उर्दू और हिंदी शायरी – बेवफा शायरी – किसी बेवफा की याद में

 

Kisi bewafa ki yaad mein

Na roya kar sari sari raat kisi bewafa ki yaad mein
wo khush hai apni dunya mai teri dunya ko ujad kar

Urdu and Hindi Shayari – bewafa Shayari – kisi bewafa ki yaad mein

Like it
[Total: 1335 Average: 3]

आहें भरता है कोई

याद में तेरी आहें भरता है कोई
हर सांस के साथ तुझे याद करता है कोई
मौत सच्चाई है एक रोज आनी है
लेकिन तेरी जुदाई में हर रोज़ मरता है कोई

उर्दू और हिंदी शायरी – जुदाई शायरी – किसी बेवफा की याद में

 

Aahen Bharta Hai Koi

Yaad Me Teri Aahen Bharta Hai Koi
Har Saans Ke Saath Tujhe Yaad Karta Hai Koi
Maut Sachai Hai Ek Roj Aani Hai
Lekin Teri Judaai Me Har Roz Marta Hai Koi

Urdu and Hindi Shayari – Judaai Shayari – Yaad Me Teri Aahen Bharta Hai Koi
Like it
[Total: 1335 Average: 3]

आओ बातें करें और हमारे पोस्ट के बारे में हमे बताइये - Please Post the comment