Top 20 Most Romantic Shayari | Romantic Hindi Shayari

Pyar Bhari shayari

दिल के आईने

कब तक दिल के आईने में मेरा अक्स छुपाओगे
कब तक रहोगे खफा कभी तो मान जाओ गए
यूं हमसे कब तक दूर रह पाओगे।

kab tak dil ke aaine mein mera aks chopaoge
kab tak raho ge khafa kabhi to man jaoge
Yoon humse kab tak door reh paoge.

Pyar Bhari shayari – Romantic shayari –  dil ke aaine mein mera aks chopaoge
Like it
[Total: 10517 Average: 3]

मोहब्बत तो  बारिश है

मोहब्बत तो  बारिश है  जिसे  छूने  की ख्वाहिश में
हथेलियां  तो  गीली  हो  जाती  है…
मगर  हाथ  हमेशा  खाली  ही  रहते  हैं

romantic-shayari

हिंदी और उर्दू शायरी – प्यार भरी शायरी – मोहब्बत तो  बारिश है

Mohabbat to barish hai jise choone ki khwaahish mein
Hatheliyaan to gili ho Jatti hai…
Magar hath hamesha khalli hi rehte hain

Pyar Bhari shayari – Romantic shayari – Mohabbat to barish hai
Like it
[Total: 10517 Average: 3]

कभी  यूँ  भी    मेरी  आंखों  में , की  मेरी  नज़र  को  कोई  खबर    हो
तुझे  भुलाने  की  दुआ  भी  मांगू , तो  मेरी  दुआ  में  कोई  असर    हो

हिंदी और उर्दू शायरी – प्यार भरी शायरी – कभी  यूँ  भी    मेरी  आंखों  में

Kabhi Yun Bhi Aa Meri Aankhoon Mein Ki Meri Nazar Ko Koi Khabar Na Ho
Tujhe Bhulaane Ki Dua Bhi Mangu To Meri Duaa Mein Koi Asar Na Ho

Pyar Bhari shayari – Romantic shayari – Kabhi Yun Bhi Aa Meri Aankhoon Mein
Like it
[Total: 10517 Average: 3]

बंदिशे  मोहब्बत  की

बहुत  अजीब  है  यह  बंदिशे  मोहब्बत  की  फ़राज़
  उस  ने  कैद  में  रखा  हम  कभी  फरार  हुए….

हिंदी और उर्दू शायरी – प्यार भरी शायरी – बंदिशे  मोहब्बत  की  फ़राज़

Bahut Ajeet hai yeh bandishy mohabbat ki “Faraz”
Na us ne kaid mein rakha na hum kabhi farar hue.

Pyar Bhari shayari – Romantic shayari – bandishy mohabbat ki “Faraz”
Like it
[Total: 10517 Average: 3]

यह शराब…

यह  शराब  कुछ  भी  नहीं  उसकी  आँखों  के  सामने ….
वो  जो  देख  ले  एक  नज़र  भर के  तो पीने  की  हसरत रहे

हिंदी और उर्दू शायरी – प्यार भरी शायरी – यह  शराब  कुछ  भी  नहीं

Yeh sharab kuch bhi nahi uski aankhon ke samne….
Wo jo dekh le ek nazar bhar ke to peene ki hasrat na rehe

Pyar Bhari shayari – Romantic shayari – Tum laakh chupao seeney main
Like it
[Total: 10517 Average: 3]

दिल जब भी तुम्हारा धड़का है

तुम लाख छुपाओ सीने में एहसास हमारी चाहत का
दिल जब भी तुम्हारा धड़का है आवाज़ यहाँ तक आई है

romantic-shayari

हिंदी और उर्दू शायरी – प्यार भरी शायरी – तुम लाख छुपाओ सीने में

Dil jab bhi tumhara dhadka hai

Tum laakh chupao seeney main Ehsaas hamari chaaht ka
Dil jab bhi tumhara dhadka hai awaaz Yahan tak aai hai

Pyar Bhari shayari – Romantic shayari – Tum laakh chupao seeney main
Like it
[Total: 10517 Average: 3]

जीना भी मुझे दुस्बार लगे

एहसास न कर इन जज़्बातों का नज़रों से गिरा दे बेशाक लेकिन
जीना भी मुझे दुस्बार लगे , इतना तो नज़र -अंदाज़ न कर

हिंदी और उर्दू शायरी – प्यार भरी शायरी – एहसास न कर इन जज़्बातों का

Jeena Bhi Mujhe Dushwaar Lage

Ehsaas Na Kar In jazbaton Ka Nazron Se gira de Beshaak Lekin !!!
Jeena Bhi Mujhe Dushwaar Lage, Itna To Nazar-Andaaz na Kar …

Pyar Bhari shayari – Romantic shayari – Ehsaas Na Kar In jazbaton Ka
Like it
[Total: 10517 Average: 3]

अपनी धडकनें भी रोक ली

कहा सिर्फ उस ने इतना के ख़ामोशी है मुझे बहुत पसंद
इतना सुनना था के हम ने अपनी धडकनें भी रोक ली

हिंदी और उर्दू शायरी – प्यार भरी शायरी – अपनी धडकनें भी रोक ली

Apni Dharkanen bhi rok lee

Kaha Sirf us Ne itna Ke Khamoshi Hai mujhe bahut Pasand
Itna Sunna tha Ke Hum Ne apni dharkanen bhi rok lee.

Pyar Bhari shayari – Romantic shayari – dharkanen bhi rok lee
Like it
[Total: 10517 Average: 3]

तुम्हारे ही ख्यालो में

जब खामोश आँखों से बात होती है
ऐसे ही मोहब्बत की सुरुआत होती है
तुम्हारे ही ख्यालो में खोए रहते हैं
पता नहीं कब दिन कब रात होती है

हिंदी और उर्दू शायरी – प्यार भरी शायरी – तुम्हारे ही ख्यालो में खोए रहते हैं

Tumhare Hi Khayalo Mein

Jub Khamosh Aankho Se Baat Hoti Hai
Aise Hi Mohabbat Ki Suruwat Hoti Hai
Tumhare Hi Khayalo Mein Khoye Rehte Hain
Pata Nahi Kab Din Kab Raat Hoti Hai

Pyar Bhari shayari – Romantic shayari – Tumhare Hi Khayalo Mein Khoye Rehte Hain
Like it
[Total: 10517 Average: 3]

एक पल

कोई पल हो तेरे साथ का मेरी उम्र भर को समेट ले
मैं फ़ना बकाक सारे सफर उसी एक पल में गुज़ार दूँ

हिंदी और उर्दू शायरी – प्यार भरी शायरी – एक पल में गुज़ार दूँ

Ek Pal

koi pal ho tere sath ka meri umar bhar ko samait le
main fanaa baqaak sabhi safar usi ek pal mein guzaar doon

Pyar Bhari shayari – Romantic shayari – Ek pal mein guzaar doon
Like it
[Total: 10517 Average: 3]

4 thoughts on “Top 20 Most Romantic Shayari | Romantic Hindi Shayari

  1. इश्क़ हो रहा है उनसे क्या किया जाए,
    रोके अपने आपको या होने दिया जाए। ?

    Very nice Shayari

आओ बातें करें और हमारे पोस्ट के बारे में हमे बताइये - Please Post the comment