Valentine’s Day – Romantic Shayari – इज़्हार-ऐ-मोहबत

Valentine’s Day  – Romantic Shayari – इज़्हार-ऐ-मोहबत

 

लहर और याद

लहर आती है किनारे से पलट जाती है ,
याद आती है दिल में समां जाती है ,
लहर और याद में फर्क सिर्फ इतना है ,
लहर बेवक़्त आती है और याद हर वक़्त आती है 

 

Lehar Aur Yaad

Lehar aati hai kinare se palat jati hai,
Yaad aati hai dil mein sama jati hai,
Lehar aur yaad mein fark sirf itna hai,
Lehar bewaqt aati hai aur yaad har waqt aati hai

Valentine’s Day special – Romantic Shayari (mohabat ka izhar ) – yaad har waqt aati hai
Like it
[Total: 92 Average: 3.2]

झुकी निगाह को इक़रार कहते हैं

दिल की आवाज़ को इज़हार कहते हैं ,
झुकी निगाह को इक़रार कहते हैं ,
सिर्फ पाने का नाम इश्क़ नहीं ,
कुछ खोने को भी प्यार कहते हैं

 

Jhuki Nigaah ko Iqraar Kehte Hain

Dil ki aawaz ko izhaar kehte hain,
Jhuki nigaah ko iqrar kehte hain,
sirf paane ka naam ishq nahin,
kuch khone ko bhi pyar kehte hain

Valentine’s Day special – Romantic Shayari (mohabat ka izhar ) – Dil ki aawaz ko izhaar kehte hain
Like it
[Total: 92 Average: 3.2]

जिस ने मोहब्बत से मुझे चुना है

आज इस क़दर राह में इश्क़ बिखरा पड़ा है ,
आज हर खुशबू फीकी , और गुमनाम हर दुआ है ,
इस अनजान दुनिया मैं आप कहाँ से आ गए
कौन हो आप , जिस ने मोहब्बत से मुझे चुना है

 

Jisne Mohabbat Say Mujhey Chunaa Hai

Aaj is qdar raah main ishq bikhra para hai,
Aaj har khushbo phiki, aur gumnaam har dua hai,
Is anjaan duniya main aap kahan say aa gaye?
kaun ho aap, jis ne mohabbat say mujhey chuna hai

Valentine’s Day special – Romantic Shayari (mohabat ka izhar ) – Aaj is qdar raah main ishq bikhra para hai
Like it
[Total: 92 Average: 3.2]

उनके कदमो को चूम लेना

ऐ खत जा उनके हाथों को चूम ले .
वो पढ़े तो उनके होठो को चूम ले .
खुदा न करे अगर वो फाड़ भी डालें ,
तो गिरते गिरते उनके कदमो को चूम लेना 

 

Unke Kadmo ko Chum Lena.

Ae khat ja unke hathon ko chum le.
wo padhe to unke hothon ko chum le.
khudaa na kare agar wo faad bhi dale,
To girtee girtee unke kadmo ko chum lena.

Valentine’s Day special – Romantic Shayari (mohabat ka izhar ) – Ae khat ja unke hathon ko chum le
Like it
[Total: 92 Average: 3.2]

आओ बातें करें और हमारे पोस्ट के बारे में हमे बताइये - Please Post the comment