हिंदी और उर्दू शायरी – दो लाइन शायरी – Daag , Perveen , Naqvi Shayari

roothna-shayari

 

 

न जाने कौन

न जाने कौन सा आसब दिल में बसता है
के जो भी ठहरा वो आखिर मकान छोड़ गया …

हिंदी और उर्दू शायरी – Perveen Shakir Shayari – दो लाइन शायरी – मकान

 

Na jane kaun

Na jane kaun sa aasaab dil mein basta hai
Ke jo bhi thehra wo aakhir makaan chod gaya

Urdu and Hindi Shayari – Perveen Shakir Shayari- two Line shayari – makaan

तुझी को पूछता रहा

बिछड़ के मुझ से , हलक़ को अज़ीज़ हो गया है तू ,
मुझे तो जो कोई भी मिला , तुझी को पूछता रहा

हिंदी और उर्दू शायरी – Perveen Shakir Shayari – दो लाइन शायरी – अज़ीज़

 

Tujhi ko puchta raha

Bichar ke mujh se, halaq ko aziz ho geya hai tu
Mujhe to jo koi mila, tujhi ko puchta raha

Urdu and Hindi Shayari – Perveen Shakir Shayari- two Line shayari – aziz

मेरे हम-सकूँ 

मेरे हम-सकूँ  का यह हुक्म था के कलाम उससे मैं कम करूँ ..
मेरे होंठ ऐसे सिले के फिर उसे मेरी चुप ने रुला दिया ……

हिंदी और उर्दू शायरी – Perveen Shakir Shayari – दो लाइन शायरी – कलाम

 

Mere hum-sukhan

Mere hum-sukhan ka yeh hukm tha ke kalaam us se main kam karoon..
mere hont aise sile ke phir usey meri chup ne rula diya

Urdu and Hindi Shayari – Perveen Shakir Shayari- two Line shayari – kalaam

यह शब-ऐ-हिजर

यह शब-ऐ-हिजर तो साथी है मेरी बरसों से
जाओ सो जाओ सितारों के मैं ज़िंदा हूँ अभी

हिंदी और उर्दू शायरी – Mohsin Naqvi Shayari – दो लाइन शायरी – शब-ऐ-हिजर

 

Shab-ae-hizar

Yeh Shab-ae-hizar To Sathi Hai Meri Barsoon Se
Jao So Jao Sitaro Ke Main Zinda Hoon Abhi

Urdu and Hindi Shayari – Mohsin Naqvi Shayari – two Line shayari – Shab-ae-hizar

न आना तेरा

ले चला जान मेरी रूठ के जाना तेरा
ऐसे आने से तो बेहतर था न आना तेरा

हिंदी और उर्दू शायरी – Mir Dagh Dhelvi shayari – दो लाइन शायरी – रूठना

 

Na aanaa Tera

Le chalaa jaan meri ruth ke jaana tera
aise aane se to behtar tha na aanaa tera

Urdu and Hindi Shayari- Mir Dagh Dhelvi shayari – two Line shayari- roothna

 

आओ बातें करें और हमारे पोस्ट के बारे में हमे बताइये - Please Post the comment