Status Shayari – Facebook and What’s up

Status Shayari

मोहब्बत आज भी है

हमने जो की थी मोहब्बत आज भी है
तेरी ज़ुल्फो के छाए की चाहत आज भी है
रात काटते है ख्यालों में तेरे
दीवानो सी वो मेरी हालत आज भी है
किसी और के तसब्बुर को उठती नहीं
बेईमान आँखों में थोड़ी सी शराफत आज भी है
चाह के एक बार फिर छोड़ देना तुम
दिल तोड़ तुझे जाने की इज़ाजत आज भी है


Mohabbat Aj Bhi Hai

Humne Jo Ki Thi Mohabbat Aj Bhi Hai
Teri Zulfo Ke Chaye Ki Chahat Aj Bhi Hai
Raat Katte Hai Khayalon Mein Tere
Diwano Si Wo Meri Halat Aj Bhi Hai
Kisi Aur Ke Tasabur Ko Uthti Nahi
Beiman Ankhon Mein Thodi Se Saraafat Aj Bhi Hai
Chah Ke Ek Baar Phir Chod Dena Tum
Dil Tod Tujhe Jane Ki Izazat Aj Bhi Hai


कभी सहर  न  हो

कभी यूँ भी आ मेरी आँख में
की मेरी नज़र को खबर न हो
मुझे एक रात नवाज़ दे
मगर इस के बाद सहर न हो


Kabhi Sahar Na Ho

Kabhi Yun Bhi Aa Meri Aankh Mein
Ki Meri Nazar Ko Khabar Na Ho
Mujhe Ek Raat Navaaz De
Magar Is Ke Baad Sahar Na Ho


मुझे वही न मिला

खुदा की इतनी बड़ी कायनात में मैंने
बस एक शख्स माँगा मुझे वही न मिला


Muje Vahi Na Mila

Khuda Ki Itani Badi Kainaat Mein , Meine
Bas Ek Shakhs Maanga Muje Vahi Na Mila


आँखें हमारी

तुम्हे ज़रूर कोई चाहतों से देखेगा
मगर वो आँखें हमारी कहाँ से लाएगा


Aankhen Hamari

Tumhe Zarroe Koi Chahaton Se Dekhega
Magar Wo Aankhen Hamari Kahan Se Laaega


मरने के बाद

ज़िंदा रहो जब तक
लोग कमियां ही निकलते है
मरने के बाद जाने कहाँ से
इतनी अच्छाइया ढूंढ लाते है


Mrne Ke Baad

Zinda Raho Jab Tak
Log Kamiyan Hi Nikalate Hai
Mrne Ke Baad Jane Kahan Se
Itni Acchaiya Dhund Laate Hai


क्या हुआ

अब मेरा हाल चाल नहीं पूछते हो तो क्या हुआ
कल एक एक से पूछोगे की उसे हुआ क्या था


Kya Hua

Ab Mera Haal Chal Nahi Pucthe Ho To Kya Hua
Kal Ek Ek Se Puchoge Ki Usse Hua Kya Tha


यह दोस्त आपका

कर देना माफ़ अगर दुखाया हो दिल आपका
क्या पता कफ़न में लिपटा मिले कल यह दोस्त आपका


Yeh Dost Apka

Kar Dena Maaf Agar Dukhaya Ho Dil Apka
Kya Pata Kafan Mein Liptaa Mile Kal Yeh Dost Apka

आओ बातें करें और हमारे पोस्ट के बारे में हमे बताइये - Please Post the comment