तारिख-ऐ-वफ़ा – Urdu Shayari

Tareekh-e-Wafa

 

तारिख -ऐ -वफ़ा

मुझे भी याद रखना जब लिखो तारिख -ऐ -वफ़ा
के हमने भी लुटाया है मोहब्बत में सकून अपना …

हिंदी और उर्दू शायरी – तारिख -ऐ -वफ़ा शायरी – मुझे भी याद रखना जब लिखो तारिख -ऐ -वफ़ा

 

Tareekh-e-Wafa

Mujhe Bhi Yaad Rakhna Jab Likho Tareekh-e-Wafa
Ke humene Bhi Lutaya Hai Mohabbat Mein Sakoon Apna

Hindi and urdu shayari – Tareekh-e-Wafa Shayari – Mujhe Bhi Yaad Rakhna Jab Likho Tareekh-e-Wafa
Like it
[Total: 65 Average: 3.1]

साया कोई ख़याल से गुज़रा तो रो दिए हम

पूछा किसी ने हाल किसी का तो रो दिए हम
पानी में अक्स चाँद का देखा तो रो दिए हम

उड़ता हुआ ग़ुबार सर -ऐ -राह देख कर
अंजाम हम ने इश्क़ का सोचा तो रो दिए हम

बादल फ़िज़ा में आप की तस्वीर बन गई
साया कोई ख़याल से गुज़रा तो रो दिए हम

हिंदी और उर्दू शायरी – ख़याल शायरी – साया कोई ख़याल से गुज़रा तो रो दिए हम

 

Saayaa koi Khayaal se guzraa to ro diye

puuchaa kisi ne haal kisi kaa to ro diye
paani mein aks chaand kaa dekhaa to ro diye

udta huaa Ghubaar sar-ae-raah dekh kar
anjaam hum ne ishq kaa sochaa to ro diye

baadal fizaa mein aap ki tasviir ban gaye
saayaa koi Khayaal se guzraa to ro diye

Hindi and urdu shayari – Khayaal Shayari – saayaa koi Khayaal se guzraa to ro diye
Like it
[Total: 65 Average: 3.1]

वो बुलाएँ तो क्या तमाशा हो

वो बुलाएँ तो क्या तमाशा हो
हम न जाएँ तो क्या तमाशा हो

ये किनारों पर खेलने वाले डूब जाएँ तो क्या तमाशा हो
बन्दा -परवर जो हम पे गुज़री है हम बताएं तो क्या तमाशा हो

आज हम भी तेरी वफाओं पर मुस्कुराएं तो क्या तमाशा हो
तेरी सूरत जो इत्तेफ़ाक़ से हम भूल जाएँ तो क्या तमाशा हो

हिंदी और उर्दू शायरी – तमाशा शायरी – वो बुलाएँ तो क्या तमाशा हो

 

Wo bulayen to kya tamasha ho

Wo bulayen to kya tamasha ho
Hum na jayen to kya tamasha ho

Ye kinaron par khelne walay doob jayen to kya tamasha ho
Banda-parwar Jo hum pe guzri hai, Ham batayen to kya tamasha ho

Aaj hum bhi teri wafaon par, Muskurayen to kya tamasha ho
Teri surat jo Ittefaq say hum,Bhool jayen to kya tamasha ho

Hindi and urdu shayari – tamasha Shayari – Wo bulayen to kya tamasha ho
Like it
[Total: 65 Average: 3.1]

आओ बातें करें और हमारे पोस्ट के बारे में हमे बताइये - Please Post the comment