Best Taunts Shayari in Hindi – Mazakiya Comments Hindi Shayari

Best Taunts Shayari

कपड़ो की शरारत

हम अब भी वही खड़े है
न हम बदले न हम मोटे हो रहे है
यह तो कमवख्त कपड़ो की है शरारत
जो अपने आप छोटे हो रहे है

Kapdoo Ki Sharart

Hum Ab Bhi Wahi Khade Hai
Na Hum Badle Na Hum Moote Ho Rahe Hai
Yeah To Kambhakat Kapdoo Ki Hai Sharart
Jo Apnee App Chote Ho Rahe Hai

Best Taunts Shayari in Hindi – Mazakiya Comments Hindi Shayari

इन्वर्टर ने छीन लिया मौका

हैवी विंड का लगा जो झोँका
लाइट ने फिर दिया धोखा
अँधेरा भी था हसीना भी थी
कम्बख्त इन्वर्टर ने छीन लिया मौका

Invertor Ne Chiin Liya Maukaa

Heavy Wind Ka Laga Jo Jhonka
Light Ne Phir Diya Dhokha
Andhera Bhi Tha Hasina Bhi Thi
Kambhakt Invertor Ne Chiin Liya Maukaa

Best Taunts Shayari in Hindi – Mazakiya Comments Hindi Shayari

गधा तो जिराफ हो गया

जो धुँधला सा था वो साफ़ हो गया
हर गिला शिकवा माफ़ हो गया
नया Led स्क्रीन क्या लिया
जो दिख रहा था गधा तो जिराफ हो गया

Gdha To Ziraf Ho Gaya

Jo Dhundla Sa Tha Wo Saaf Ho Gaya
Har Gila Shikwa Maaf Ho Gaya
Naya Led Screen Kya Liya
Jo Dikh Raha Tha Gdha To Ziraf Ho Gaya

Best Taunts Shayari in Hindi – Mazakiya Comments Hindi Shayari

लैपटॉप का पासवर्ड

प्यासा था पीना छूट गया
जिन्दा था जीना छूट गया
बीवी को मेरे लैपटॉप का पासवर्ड क्या मिला
सर्दी में भी पसीना छूट गया

Laptop Ka Password

Pyaasa Tha Pina Chut Gaya
Jinda Tha Jinaa Chut Gaya
Biwi Ko Mere Laptop Ka Password Kya Mila
Sardi Main Bhi Pasina Chut Gaya

Best Taunts Shayari in Hindi – Mazakiya Comments Hindi Shayari

तेरे होंठो की सुर्ख लाली

क्या क्या कमाल करती है तेरे होंठो की सुर्ख लाली
छूती है जरा सा शर्ट को और घर पे पड़ती है गली

Tere Hontho Ki Surkh Lali

Kya Kya Kamal Karti Hai ,Tere Hontho Ki Surkh Lali
Chuti Hai Jara Sa Shirt Ko,Aur Ghar Pe Padti Hai Gali

Best Taunts Shayari in Hindi – Mazakiya Comments Hindi Shayari

ज़ज़्ज़बात की आँधी

ज़ज़्ज़बात की आँधी में हम बह चुके है
I Love You अंग्रेजी में कह चुके हैं
बस खरीदनी है अंगूठी और जितना है दिल
संडे को शॉपिंग कर फिर आके मिल

Zazbaat Ki Andhi

Zazbaat Ki Andhi Main Hum Beh Chuke Hai
I Love You Angrezi Mein Keh Chuke Hain
Bas Khridni Hai Anguthi Aur Jitna Hai Dil
Sunday Ko Shopping Kar Phir Ake Mil

Best Taunts Shayari in Hindi – Mazakiya Comments Hindi Shayari

शादी की बिरयानी

हौसले सारे आज़मा बैठा
मैं ज़माने के ग़म भुला बैठा
जिस की चाहत में, मैं उम्र भर तड़पा
आज उस की शादी की बिरयानी खा बैठा

Shadi Ki Biryani

Hosley Saree Aazmaa Betha
Main Zamane Ke Ghum Bhula Betha
Jis Ki Chahat Mein, Main Umar Bhar Tadha
Us Ki Shadi Ki Biryani Khaa Betha

Best Taunts Shayari in Hindi – Mazakiya Comments Hindi Shayari

3 thoughts on “Best Taunts Shayari in Hindi – Mazakiya Comments Hindi Shayari

  1. हौसले सारे आज़मा बैठा
    मैं ज़माने के ग़म भुला बैठा
    जिस की चाहत में, मैं उम्र भर तड़पा
    आज उस की शादी की बिरयानी खा बैठा

आओ बातें करें और हमारे पोस्ट के बारे में हमे बताइये - Please Post the comment