छोड़कर तेरी चाहत पराई लगे दुनिया सारी – तेरे इश्क़ में

 

 

बला है इश्क़

कहर है , मौत है , सजा है इश्क़
सच तो यह है बुरी बला है इश्क़
करते सब है पर सब से हारा है इश्क़

हिंदी और उर्दू शायरी – इश्क़ शायरी – सब से हारा है इश्क़

 

Blaa Hai IshQ

Kehar Hai, Mout Hai, Saja Hai IshQ
Sach To Yeh Hai Buri Blaa Hai IshQ
karte sab hai par sab se hara hai ishq

Urdu and Hindi Shayari – IshQ Shayari – sab se hara hai ishq
Like it
[Total: 320 Average: 3.1]

आप की मुस्कुराहट

मेरी किसी खता पर नाराज़ मत होना
अपनी प्यारी सी मुस्कान कभी न खोना
सकून मिलता है देख कर आप की मुस्कुराहट को
मुझे मौत भी आये तो भी तुम मत रोना

हिंदी और उर्दू शायरी – मुस्कुराहट शायरी – अपनी प्यारी सी मुस्कान कभी न खोना

 

Aap ki Muskurahat

Meri kisi khata par naraz mat hona
Apni pyari si muskan kabhi kabhi na khona
Sakoon milta hai dekh kar aap ki muskurahat ko
Mujhe mout bhi aaye to bhi tum mat rona

Urdu and Hindi Shayari – Muskurahat Shayari – Apni pyari si muskan kabhi kabhi na khona
Like it
[Total: 320 Average: 3.1]

मेरा इंतज़ार

मुझे भी कोई याद कर रही होगी
अपने सपनो मैं वो मुझे सजा रही होगी
कोई कहे या न कहे मगर
वो मेरा इंतज़ार ज़रूर कर रही होगी

हिंदी और उर्दू शायरी – इंतज़ार शायरी – वो मेरा इंतज़ार ज़रूर कर रही होगी

 

Mera Intezar

Mujhe bhi koi yaad kar rahi hogi
Apne sapno main wo mujhe saja rahi hogi
Koi kahe ya na kahe magar
Wo mera intezar zaroor ka rahi hogi

Urdu and Hindi Shayari – Intezar Shayari – Wo mera intezar zaroor ka rahi hogi
Like it
[Total: 320 Average: 3.1]

ज़िन्दगी तेरे नाम

हर बला से खूबसूरत तेरी शाम कर दूँ
प्यार अपना मैं तेरे नाम कर दूँ
मिल जाये अगर दोबारा यह ज़िन्दगी
तो हर बार यह ज़िन्दगी तेरे नाम कर दूँ

हिंदी और उर्दू शायरी – इंतज़ार शायरी – मिल जाये अगर दोबारा यह ज़िन्दगी

 

Zindagi Tere Naam

Har bla se khubsurat teri sham kar du
pyaar apna main tere naam kar du
Mil jaye agar dobara yeh zindagi
To har bar yeh zindagi tere naam kar du

Urdu and Hindi Shayari – Intezar Shayari – Mil jaye agar dobara yeh zindagi
Like it
[Total: 320 Average: 3.1]

छोड़कर तेरी चाहत

ज़िन्दगी कुछ अधूरी सी लगे तेरे प्यार के बिना
मुनासीब नहीं है जीना मेरे लिए तेरे साथ के बिना
छोड़कर तेरी चाहत पराई लगे दुनिया सारी
इस दिल ने सीखा नहीं धड़कना तेरी याद के बिना

हिंदी और उर्दू शायरी – याद शायरी – ज़िन्दगी कुछ अधूरी सी लगे तेरे प्यार के बिना

 

Chodkar Teri Chahat

Zindagi kuch adhuri si lage tere pyaar ke bina
Munasib nahi hai jeena mere liye tere saath ke bina
Chodkar teri chahat parai lage duniya saari
Is dil ne seekha nahi dhadkna teri yaad ke bina

Urdu and Hindi Shayari – Intezar Shayari – Zindagi kuch adhuri si lage tere pyaar ke bina
Like it
[Total: 320 Average: 3.1]

आओ बातें करें और हमारे पोस्ट के बारे में हमे बताइये - Please Post the comment