फिर एक बेवफा की कहानी याद आई – Love Break up Shayari

Kahani

बेवफा की कहानी

बरसात की भीगी रातों में फिर उनकी याद आई
कुछ अपने जमाना याद आया कुछ उनकी जवानी याद आई
फिर यादों के दौर चले फिर एक बेवफा की कहानी याद आई

हिंदी और उर्दू शायरी – बेवफा की शायरी – फिर एक बेवफा की कहानी याद आई

 

Bewafa Ki Kahani

Barsaat ki bheegi raaton mein phir unki yaad aayi
Kuch apne jamana yaad aaya kuch unki jawani yaad aayi
phir yadon ke daur chale phir ek bewafa ki kahani yaad aayi

URDU AND HINDI SHAYARI – Bewafa KI SHAYARI – phir ek bewafa ki kahani yaad aayi
Like it
[Total: 404 Average: 3.1]

जब तक रहेंगी साँसे

आप को भूल जाएँ यह नामुमकिन सी बात है
आप को न हो यकीं यह और बात है
जब तक रहेंगी यह साँसे तब तक याद रहोगे
यह साँस ही साथ छोड़ जाएँ तो फिर और बात है

हिंदी और उर्दू शायरी – बेवफा की शायरी – फिर एक बेवफा की कहानी याद आई

 

Jab Tak Rahenge Saanse

Aap ko bhool jaye yeh namumkin si baat hai
Aap ko na ho yakin yeh aur baat hai
Jab tak rahenge yeh saanse tab tak yaad rahoge
Yeh Saans hi sath chood jaye toh aur baat hai

URDU AND HINDI SHAYARI – Bewafa KI SHAYARI – Jab tak rahenge yeh saanse
Like it
[Total: 404 Average: 3.1]

कसम हैं हमे

बदलो के बीच यह कैसी साज़िश हुई है आज
मेरा घर था मिटटी का ,मेरे ही घर बारिश हुई
जिद है अगर उन्हें हम पर बिजलियाँ गिराने की
तो कसम हैं हमे भी वही आशियाना बसाने की .

हिंदी और उर्दू शायरी – बेवफा की शायरी – कसम हैं हमे भी वही आशियाना बसाने की

 

Kasam Hain Hume

Badalo ke beech kaisi sazish hui
Mera ghar tha mitti ka ,mere hi ghar barish hui
Jid hai agar unhe bijiliya girane ki
To kasam hain hume bhi wahi aasiyana banane ki

URDU AND HINDI SHAYARI – Bewafa KI SHAYARI – kasam hain hume bhi wahi aasiyana banane ki
Like it
[Total: 404 Average: 3.1]

इश्क़ में फ़ना

प्यार में वो हमको बेपनाह कर गए
फिर ज़िन्दगी में हमको वो तनहा कर गए
चाहत थी उनके इश्क़ में फ़ना होने की
मगर वो लौट के आने को मना कर गए

हिंदी और उर्दू शायरी – बेवफा की शायरी – चाहत थी उनके इश्क़ में फ़ना होने की

 

Ishq Mein Fana

Pyar Humko Bepanah Kar Gaye
Phir Zindagi Mai Humko Tanha Kar Gaye
Chahat Thi Un K Ishq Mai Fana Hone Ki
Magar Wo Laut K Aane Ko Mana Kar Gaye

URDU AND HINDI SHAYARI – Bewafa KI SHAYARI – Chahat Thi Un K Ishq Mai Fana Hone Ki
Like it
[Total: 404 Average: 3.1]

3 thoughts on “फिर एक बेवफा की कहानी याद आई – Love Break up Shayari

आओ बातें करें और हमारे पोस्ट के बारे में हमे बताइये - Please Post the comment