ऑंखें तो प्यार में दिल की ज़ुबान होती है – इश्क़ बेवफा

Talash

 

 

बड़े शौक़ से मर जाएँगे

आओ किसी रोज़ मुझे टूट के बिखरता देखो
मेरी रगो में ज़हर जुदाई का उतरता देखो
किस किस तरह से तुझे माँगा है खुद से हमने
आओ कभी मुझे सजदों में सिसकता देखो
तेरी तलाश में हम ने खुद को खो दिया है
मत आओ सामने मगर कहीं छुप के मुझे तड़पता देखो
बड़े शौक़ से मर जाएँगे हम मगर वरना
तुम सामने बैठ कर सांसों का तसलसुल टूटता देखो

हिंदी और उर्दू शायरी – जुदाई शायरी – बड़े शौक़ से मर जाएँगे हम मगर वरना

 

Bade Shoq Se Mar Jayeinge

Aao Kisi roz Mujhe Toot Ke Bikhrta Dekho
Meri Ragon Mein Zehar Judai Ka Uterta Dekho
Kis Kis Ada Se Tujhe Maanga Hai khuda Se
Aao Kabhi Mujhe Sajdon Mein Sisakta DekHo
Teri Talaash Mein Hum Ne Khud Ko Kho Diya Hai
Mat Aao Saamne Mgar Kahin Chup Ke Mujhe Tarapta Dekho
Bade Shoq Se Mar Jaein gay Hum magar warna
Tum Saamne Baith Kar sansoon Ka Tasalsul Tootta Dekho

Urdu and Hindi Shayari – Judai Shayari – Bade Shoq Se Mar Jayeinge Hum magar warna
Like it
[Total: 164 Average: 3.2]

वफ़ा की तलाश

जो भी मिला वो हम से खफा मिला
देखो हमे मोहब्बत का क्या सिला मिला
उम्र भर रही फ़क़त वफ़ा की तलाश हमे
पर हर शख्स मुझ को ही क्यों बेवफा मिला

हिंदी और उर्दू शायरी – तलाश शायरी – उम्र भर रही फ़क़त वफ़ा की तलाश हमे

 

Wafa Ki Talash

jo bhi mila woh ham se khafa mila
dekho dosti ka kya sila mila
umar bhar rahi faqat wafa ki talash
par har shaks mujh ko hi kyon bewafa mila

Urdu and Hindi Shayari – Talash Shayari – umar bhar rahi faqat wafa ki talash
Like it
[Total: 164 Average: 3.2]

प्यार में दर्द

ऑंखें तो प्यार में दिल की ज़ुबान होती है
सच्ची चाहत तो सदा बेज़ुबान होती है
प्यार में दर्द भी मिले तो क्या घबराना
सुना है दर्द से ही चाहत जवाँ होती है

हिंदी और उर्दू शायरी – चाहत शायरी – सुना है दर्द से ही चाहत जवाँ होती है

 

Pyar Mein Dard

Ankhen to pyar me dilki zuban hoti hai
Sachi chahat to sada bezuban hoti hai
Pyar mein dard bhi mile to kya ghabrana
Suna hai dard se hi chahat jawan hoti hai

Urdu and Hindi Shayari – chahat Shayari – Suna hai dard se hi chahat jawan hoti hai
Like it
[Total: 164 Average: 3.2]

 

आओ बातें करें और हमारे पोस्ट के बारे में हमे बताइये - Please Post the comment