आज फिर दिल है कुछ उदास उदास – जावेद अख्तर

जावेद अख्तर

 

आज फिर दिल है कुछ उदास उदास – जावेद अख्तर

दर्द अपनाता है पराये कौन
कौन सुनता है और सुनाए कौन

कौन दोहराए वो पुरानी बात
गम अभी सोया है जगाए कौन

वो जो अपने हैं क्या वो अपने हैं
कौन दुःख झेले आज़माए कौन

अब सुकून है तो भूलने में है
लेकिन उस शख्स को भुलाए कौन

आज फिर दिल है कुछ उदास उदास
देखिये आज याद आए कौन

हिंदी और उर्दू शायरी – जावेद अख्तर की शायरी – दर्द अपनाता है पराये कौन

 

Aaj Phir Dil Hai Kuch Udaas Udaas- Javed Akhtar

dard apanaataa hai paraae kaun
kaun sunataa hai aur sunaae kaun

kaun doharaae vo puraanii baat
Gam abhii soyaa hai jagaae kaun

vo jo apane hain kyaa vo apane hain
kaun dukh jhele aazamaae kaun

ab sukuuN hai to bhuulane mein hai
lekin us shaKhs ko bhulaae kaun

aaj phir dil hai kuchh udaas udaas
dekhiye aaj yaad aae kaun

Hindi and urdu shayari – Javed Akhtar Ki Shayari – dard apanaataa hai paraae kaun

आओ बातें करें और हमारे पोस्ट के बारे में हमे बताइये - Please Post the comment