मुझसे मुहब्बत की है तो वफ़ा का वादा भी कर

मुझसे मुहब्बत की है तो वफ़ा का वादा भी कर…. 

तेरी राहगुज़र

यह अजब क़यामते हैं तेरी राहगुज़र में गुजरी
न हो के मर मिटे हम , न हो के जी उठें हम ..

उर्दू और हिंदी शायरी  – वादे-ऐ-वफ़ा शायरी – यह अजब क़यामते हैं तेरी राहगुज़र मैं गुज़ारी

 

Teri Rahguzaar

Yeh ajab qayamaten hain teri rahguzar main guzaari,
Na ho ke mar mittain hum, na ho ke jee uthain hum.

urdu and hindi Shayari – waadhe-ae-wafa shayari – Yeh ajab qayamaten hain teri rahguzar main guzaari
Like it
[Total: 449 Average: 2.9]

कोई शिद्दत से याद आता है

इक अजीब सी कशिश है , इस बरसात के मौसम में 
न चाहते हुए भी कोई शिद्दत से याद आता है ..!!!

उर्दू और हिंदी शायरी  – वादे-ऐ-वफ़ा शायरी – इक अजीब सी कशिश है

 

Koi Shiddat Sey Yaad Aata Hai

Ik Ajeeb Si Kashish Hai , is Barsaat Ky Mousam Main
Na Chahtay Hoay b, Koi Shiddat Sy Yaad Aata Hai…

urdu and hindi Shayari – waadhe-ae-wafa shayari – Ik Ajeeb Si Kashish Hai
Like it
[Total: 449 Average: 2.9]

तेरे प्यार में दो पल

तेरे प्यार में दो पल की ज़िन्दगी बहुत है ….
एक पल की हंसी एक पल की ख़ुशी बहुत है …
यह दुनिया जाने या न जाने …
तेरी आँखें मुझे पहचानती है यही बहुत है ….!!

उर्दू और हिंदी शायरी  – वादे-ऐ-वफ़ा शायरी – तेरे प्यार में दो पल की ज़िन्दगी बहुत है

 

Tere Pyar Mein do Pal

Tere pyar mein do pal ki zindagi bahut hai….
Ek pal ki hansi ek pal ki khushi bahut hai…
Yeh duniya jane ya na jane…
Teri ankhein mujhe pehchanti hai yahi bahut hai….!!

urdu and hindi Shayari – waadhe-ae-wafa shayari – Tery pyar mein do pal ki zindagi bohat hai
Like it
[Total: 449 Average: 2.9]

मुहब्बत में भी बंदिशे

बात बात पर और हर बात पर जुदाई की धमकी ..!!!
वाह  साहिब ..!!
तुम ने तो मुहब्बत में भी बंदिशे लगा राखी हैं ..!!

उर्दू और हिंदी शायरी  – वादे-ऐ-वफ़ा शायरी – बात बात पर और हर बात पर जुदाई की धमकी

 

Mohabbat Mein Bhi Bandisey

Bat Bat Par Or Har Bat Par Judai Ki Damki ..!!!
Waah SAHIB..!!
Tum Ne To Mohabbat Mein Bhi Bandisey Laga Rakhi Hein..!!

urdu and hindi Shayari -waadhe-ae-wafa shayari – Bat Bat Par Or Har Bat Par Judai Ki Damki
Like it
[Total: 449 Average: 2.9]

मेरी ज़िन्दगी

 मेरे  वजूद से लिपटी खुशबू तेरे नाम की है
मेरे दिल में बसी हर एक धड़कन तेरे नाम की है
इतना यक़ीन कर ले मेरे हमनशीं 
बिन तेरे ,मेरी ज़िन्दगी बेनाम सी है 

उर्दू और हिंदी शायरी  – वादे-ऐ-वफ़ा शायरी – इक अजीब सी कशिश है

 

Meri Zindagi

Mere Wajood Se Lipti Khushbo Tere Naam Ki Hai
Mere Dil Mein Basi Har Ek Dharkan Tere Naam Ki Hai
Itna Yakeen Kar Lay Mere Hamnasheen 
Bin Tere , Meri Zindagi Baynaam Si Hai

urdu and hindi Shayari – waadhe-ae-wafa shayari – Ik Ajeeb Si Kashish Hai
Like it
[Total: 449 Average: 2.9]

वफ़ा का वादा

मुझसे मुहब्बत की है तो वफ़ा का वादा भी कर 
मैं बिखरना नहीं चाहता टूटे हुए कांच की तरह

उर्दू और हिंदी शायरी  – वादे-ऐ-वफ़ा शायरी – मुझसे मुहब्बत की है तो वफ़ा का वादा भी कर 

 

Wafa Ka Wada

Mujh Se Muhabbat Ki Hai To Wafa Ka Wada Bhi Kar 
Main Bikharna Nahi Chaahta Tootay Huye Kaanch Ki Tarha

urdu and hindi Shayari – waadhe-ae-wafa shayari – Mujh Se Muhabbat Ki Hai To Wafa Ka Wada Bhi Kar 
Like it
[Total: 449 Average: 2.9]

ख़्वाहिश तेरे दीदार

कर सितम कितने  भी मुझ पर 
इस दिल में धड़कन  तेरे नाम की होगी
ख़्वाहिशें तो अधूरी  हैं बहुत 
मगर आखरी ख़्वाहिश तेरे दीदार की होगी …!

उर्दू और हिंदी शायरी  – वादे-ऐ-वफ़ा शायरी – कर सितम कितने  भी मुझ पर

 

Khawahish Tere Didar

Kar sitam kitne bhi mujh par
Is dil mein dharkan tere naam ki hogi
Khawahishein to adhurin hein bahut
Magar akhari khawahish tere didar ki hogi

urdu and hindi Shayari – waadhe-ae-wafa shayari -Kar sitam kitne bhi mujh par
Like it
[Total: 449 Average: 2.9]

तीनो बेवफा होती है

किसी को इतना न चाहो के भुला न पाओ …
ज़िन्दगी इंसान और मुहब्बत तीनो बेवफा होती है …

उर्दू और हिंदी शायरी  – वादे-ऐ-वफ़ा शायरी – किसी को इतना न चाहो के भुला न पाओ

 

Teeno Bewafa Hoti Hai

Kisi ko itna na chaho ke bhula na pao…
Zindagi innan aur Muhabbat teeno bewafa hoti hai…

urdu and hindi Shayari – waadhe-ae-wafa shayari – Kisi ko itna na chaho ke bhula na pao
Like it
[Total: 449 Average: 2.9]

आओ बातें करें और हमारे पोस्ट के बारे में हमे बताइये - Please Post the comment